Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 161, 162, 163
Richard_Stone ( off )
( 15:49 07-06-2013 )
Цитата: KazantiP
Richard_Stone, не бузи ,в следующий рас прежде чем будешь наезд замышлять подумай о последствиях:)
а ты в курсе, что последствия жизни это смерть? может тогда выберешь ее себе сразу полегче, чтоб избежать тяжких последствий? :) глупость вобщем то.. Алкоголь в умеренных количествах вреда не принесет. есть три вещи которые портят алкоголь - время, место и собутыльники.

Richard_Stone ( off )
( 15:49 07-06-2013 )
Цитата: KazantiP
наверное ты такой гуру что на расстоянии определяешь кто личность а кто нет,кто верхушек нахватался а кто имеет глубокие познания ,спустись с небес:)
я как раз на земле..

KazantiP ( off )
( 15:51 07-06-2013 )
я за здоровый образ жизни и о что здесь в этой теме высказываю не плод моих фантазий ,всё высказанное ранее легко проверяемо на достоверность ,интернет сомневающимся в помощь:)

KazantiP ( off )
( 15:52 07-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
а ты в курсе, что последствия жизни это смерть? может тогда выберешь ее себе сразу полегче, чтоб избежать тяжких последствий? :) глупость вобщем то.. Алкоголь в умеренных количествах вреда не принесет. есть три вещи которые портят алкоголь - время, место и собутыльники.
бред алкоголиков:)
[ред. KazantiP 07-06-2013 в 15:52]

Richard_Stone ( off )
( 15:53 07-06-2013 )
не нужно быть гуру.. нужно иметь собственное мнение а не выборки из интернета.. Все хорошо вмеру, в том числе и алкоголь.. не надо уж так из крайности в крайность.. от соли тоже можно умереть, но ты не ешь пресный суп..

Richard_Stone ( off )
( 15:56 07-06-2013 )
кроме здорового образа жизни нужно иметь здоровую голову, чтобы считаться с мнением окружаюших, ты живешь в обществе, так что имей уважение к другим. не пьешь ты даже пива, да ради бога, только нудить не надо и портить праздник людям. ты еще акции устраивай на свадьбах и обьясни там людям о вреде.. сколько ты проживешь после этого здоровеньким трудно предположить.
[ред. Richard_Stone 07-06-2013 в 15:57]

Mr_China ( off )
( 15:58 07-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
не нужно быть гуру.. нужно иметь собственное мнение а не выборки из интернета.. Все хорошо вмеру, в том числе и алкоголь.. не надо уж так из крайности в крайность.. от соли тоже можно умереть, но ты не ешь пресный суп..
в отличии от соли алкоголь может перерости в зависимость и увелечение доз потребления.
[ред. Mr_China 07-06-2013 в 16:00]

KazantiP ( off )
( 16:00 07-06-2013 )
Richard_Stone, ну где ты глупенький выборки из интернета в моих текстах узрел?:),статьи по ссылкам не в счёт,да и если мое мнение схоже с чьим то или даже это мнение разделяют множество людей ,что в этом плохого? Против человека организован алкогольно наркотический геноцид .этому много фактов те кто не замечает их проблемы ,я лишь один из носителей альтернативного здорового образа жизни.:)

KazantiP ( off )
( 16:01 07-06-2013 )
Richard_Stone, не надувай губки:) на обиженных "воду возят":). С головой у меня всё в порядке ,мозги не отравлены ядом ,от того наверное тебе моё мнение и чуждо:)
[ред. KazantiP 07-06-2013 в 16:04]

Знахарь_ ( off )
( 16:15 07-06-2013 )
KazantiP, вот интересно чем ты замещяешь отсуствие алкоголя? ведь раньше ты бухал и потом бросил, стал трезвенником.

у меня много знакомых которые завязывали пить, но одни стали курить по две пачки в день, другие травкой баловатся, третьи чифирить и кофе пить много.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc