Richard_Stone,прежде чем что то вякнуть проштудируй темку ,так на всякий случай ,чтоб не попасть в глупое положение :)
у меня как то свое мнение есть и мне не нужно ничего штудировать)) все давно прочитано. так что ваша очередь сэр, гуглите и просвящайтесь. в любом случае ты выберешь те статьи с которыми ты согласен, и ни одна статья тебя не переубедит. какой смысл штудировать?
[ред.
Richard_Stone
07-06-2013 в 15:34] Richard_Stone
( off
)
(
15:34 07-06-2013
)
Цитата: KazantiP
Richard_Stone,прежде чем что то вякнуть...:)
и не хами мне.
KazantiP
( off
)
(
15:34 07-06-2013
)
так и я по тоже что врать не надо!,вырабатывается нужное количество это точно ,но вот то, что льют с верху всё это во вред не только физическому здоровью но и психике индивида.
далее при умеренном или нет употреблении спирта ,отрафируется система внутренней выработки алкоголя ,и человек впадает в прямую зависимость наркотическую.
KazantiP
( off
)
(
15:35 07-06-2013
)
Richard_Stone, а то что ?,до смерти за вякаешь:)?
KazantiP
( off
)
(
15:36 07-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
какой смысл штудировать?
может уму разуму наберёшься....:)
Richard_Stone
( off
)
(
15:40 07-06-2013
)
Richard_Stone, а то что ?,до смерти за вякаешь:)?
аааа :) тебя только последствиями можно убедить или пинком хорошим:) а если ты чувствуешь себя там в безопасности, то можно вести себя как пигмей. хаха.. ясно. Нигрол 2. Мне до икоты смешны твои посты про вред алкоголя, это доводы психов и ботаников, я к ним никакого отношения не имею.
KazantiP
( off
)
(
15:42 07-06-2013
)
аааа :) тебя только последствиями можно убедить или пинком хорошим:) а если ты чувствуешь себя там в безопасности, то можно вести себя как пигмей. хаха.. ясно. Нигрол 2. Мне до икоты смешны твои посты про вред алкоголя, это доводы психов и ботаников, я к ним никакого отношения не имею.
шутка то было ,а если шуток не понимаешь то это твои проблемы...:)
Richard_Stone
( off
)
(
15:42 07-06-2013
)
может уму разуму наберёшься....:)
у меня живой пример это ты)) нахватался верхушек а ума не прибавилось.. я то что ты читаешь обычно привык писать, так что продолжай учить интернет, может заимеешь конда нибудь собственное мнение.. хотяяя.. это после того как голова включится произойдет.. что у тебя врятли случится.
KazantiP
( off
)
(
15:43 07-06-2013
)
Richard_Stone, не бузи ,в следующий рас прежде чем будешь наезд замышлять подумай о последствиях:)
KazantiP
( off
)
(
15:46 07-06-2013
)
у меня живой пример это ты)) нахватался верхушек а ума не прибавилось.. я то что ты читаешь обычно привык писать, так что продолжай учить интернет, может заимеешь конда нибудь собственное мнение.. хотяяя.. это после того как голова включится произойдет.. что у тебя врятли случится.
наверное ты такой гуру что на расстоянии определяешь кто личность а кто нет,кто верхушек нахватался а кто имеет глубокие познания ,спустись с небес:)