Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 161, 162, 163
Знахарь_ ( off )
( 09:19 07-06-2013 )
Цитата: KazantiP
Знахарь_, ты бухай там себе по тихому деградируй только не лезь со скрытой рекламой яда,:)
тогда почему же этот яд как ты говоришь 500 раз в Библии упоминается, а вот про табак и наркоту там ни слова?

Знахарь_ ( off )
( 09:29 07-06-2013 )
бредишь:)http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/pivo.htm ,а учёные за деньги какой хочешь труд напишут
я согласен со статьей, от крепкого пива можно напится хлеще чем от водки, и стать алкоголиком.

но там речь идет об изботочноом употреблении, а изботочное употребление любого продукта вредно.

овсянка, эталон здоровой еды, теперь доказано что овсянку нельзя есть много, это вредно.

KazantiP ( off )
( 09:57 07-06-2013 )
Цитата: Знахарь_
я согласен со статьей, от крепкого пива можно напится хлеще чем от водки, и стать алкоголиком.

но там речь идет об изботочноом употреблении, а изботочное употребление любого продукта вредно.

овсянка, эталон здоровой еды, теперь доказано что овсянку нельзя есть много, это вредно.
ясно сказано безопасных доз алкоголя нет

Знахарь_ ( off )
( 12:17 07-06-2013 )
не буду больше с тобой спорить, если ты зациклен на трезвости, то. тебе бесполезно что то доказывать.

KazantiP ( off )
( 12:55 07-06-2013 )
Цитата: Знахарь_
не буду больше с тобой спорить, если ты зациклен на трезвости, то. тебе бесполезно что то доказывать.
если ты зациклен на пьянстве то тебе тоже бесполезно что то разъяснять:)

Знахарь_ ( off )
( 14:36 07-06-2013 )
если ты зациклен на пьянстве то тебе тоже бесполезно что то разъяснять:)
кто тебе сказал что зациклен, я не ставлю алкоголь самоцелью.

хочу могу выпить, а не хочу не пью, вот сегодня я не пошел в магазин за пивом, потомучто не хочу.

Richard_Stone ( off )
( 14:46 07-06-2013 )
даже к петле ,сначала дрыгается а потом ни чего:)
а вы батенька садииист))

Richard_Stone ( off )
( 14:49 07-06-2013 )
а вот врать не хорошо. в организме человека алкоголь вырабатывается в микро дозах, точно так же как и пептиды, которые аналог героина. так что Знахарь прав- все хорошо в меру. только не надо сарказма сейчас насчет героина, его в меру быть не может, потому что это всегда перебор будет.

KazantiP ( off )
( 15:27 07-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
а вот врать не хорошо. в организме человека алкоголь вырабатывается в микро дозах, точно так же как и пептиды, которые аналог героина. так что Знахарь прав- все хорошо в меру. только не надо сарказма сейчас насчет героина, его в меру быть не может, потому что это всегда перебор будет.
так и я по тоже что врать не надо!,вырабатывается нужное количество это точно ,но вот то, что льют с верху всё это во вред не только физическому здоровью но и психике индивида.

KazantiP ( off )
( 15:28 07-06-2013 )
Richard_Stone,прежде чем что то вякнуть проштудируй темку ,так на всякий случай ,чтоб не попасть в глупое положение :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc