Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 161, 162, 163
KazantiP ( off )
( 17:13 06-06-2013 )
Цитата: Знахарь_
ну не знаю как там твой прапор, а у меня уже слюни текут от мысли что меня дома ждет "полтарашка" темной бархотной охлажденной Оболони с таранкой.
от предвкушения скорой дозы даже слюнки текут:),

Навуходоносор3 ( off )
( 22:00 06-06-2013 )
ну не знаю как там твой прапор, а у меня уже слюни текут от мысли что меня дома ждет "полтарашка" темной бархотной охлажденной Оболони с таранкой.
Как красиво описал:-)Я пива не любитель,но аж самому захотелось:-)

Richard_Stone ( off )
( 22:25 06-06-2013 )
Цитата: AntiGaddafi
Онищенко его тут же поддержал, предложив альтернативу: водка по 100 долларов (у нас, вообще-то, национальная валюта - рубли.crazy.).
это у нас рубли, а у Анисченки баксы :) по символу в каждом глазе как у МакДака из мультфильма, вот он и спалился в прениях..Ему то что, он итак водку дешевле не пьет, или спирт вообще глушит вечерами медицинский)) сто процентов. Сбагрит сиропом шиповничка и заливает, типа лечится...

Richard_Stone ( off )
( 22:26 06-06-2013 )
Цитата: Навуходоносор3
Как красиво описал:-)Я пива не любитель,но аж самому захотелось:-)
Пиво эт хорошо.. ток не Оболонь.

Вояджер ( off )
( 22:54 06-06-2013 )
Вообще пиво это плохо,оно не приносит организму ничего полезного,особенно учитывая что сейчас в РФ делают из всякой не полезной продукции.

Richard_Stone ( off )
( 06:29 07-06-2013 )
Цитата: Вояджер
Вообще пиво это плохо,оно не приносит организму ничего полезного,особенно учитывая что сейчас в РФ делают из всякой не полезной продукции.
человек такая зараза, что он ко всему привыкает)

KazantiP ( off )
( 07:46 07-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
человек такая зараза, что он ко всему привыкает)
даже к петле ,сначала дрыгается а потом ни чего:)

Знахарь_ ( off )
( 07:50 07-06-2013 )
Цитата: Вояджер
ну хорош молоть чепуху?

пиво если его пить в меру, то это очень полезный продукт, рецепт от академика Чазова - 0,5 литра еждневно крепкого пива за ужином, проживешь 100 лет, а в Японии пиво национальный напиток, так как пиво омалаживает организм, и препятствует развитию рака.

KazantiP ( off )
( 08:10 07-06-2013 )
ну хорош молоть чепуху?

пиво если его пить в меру, то это очень полезный продукт, рецепт от академика Чазова - 0,5 литра еждневно крепкого пива за ужином, проживешь 100 лет, а в Японии пиво национальный напиток, так как пиво омалаживает организм, и препятствует развитию рака.
бредишь:)http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/pivo.htm ,а учёные за деньги какой хочешь труд напишут

KazantiP ( off )
( 08:11 07-06-2013 )
Знахарь_, ты бухай там себе по тихому деградируй только не лезь со скрытой рекламой яда,:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc