Mr_China
( off
)
(
15:42 06-06-2013
)
Пьянство бич нашего общества. Агитация слабо помогает. Кому нужны эти непонятные люди на экранах и плакатах когда на улице друзья контрагитируют. В не благополучных семьях и примера другого не видят не знают как это не пить.
KazantiP
( off
)
(
15:45 06-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
нет я пока не готов к этому, да и быть совсем трезвенником и лишить себя удовольствия выпить в жаркий день, баночку ледяного пива я не в силах.
Знахарь_, мне показалось,что ты пьешь и бьешь,а если ты адекватный-на здоровье,это и значит мера.
нет я не запойный, выпиваю по случаю но в меру, я живу в с/м и жизнь в основном однообразная, работа, огород, дом хозяйство, из развлечений, рыбалка и грибы.
так что не большие дозы алкоголя помогают сгладить повседневный однообразный быт.
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:50 06-06-2013
)
нет я пока не готов к этому, да и быть совсем трезвенником и лишить себя удовольствия выпить в жаркий день, баночку ледяного пива я не в силах.
так ведь наоборот состояние хуже становится??!!в жаркий день алкоголь.или я че то не понимаю??выпил днем считай весь день под откос пошел.разве не так?
KazantiP
( off
)
(
15:55 06-06-2013
)
нет я не запойный, выпиваю по случаю но в меру, я живу в с/м и жизнь в основном однообразная, работа, огород, дом хозяйство, из развлечений, рыбалка и грибы.
так что не большие дозы алкоголя помогают сгладить повседневный однообразный быт.
знаю видел таких постоянно под дозой,потом доза растёт со временем ,дальше нужно переторчать месяцок чтоб дозу снизить ,ни чего хорошего , суицид растянутый во времени плюс оплаченный суецидником
Знахарь_
( off
)
(
16:05 06-06-2013
)
Suum cuique - каждому свое, я выбрал свой путь и иду по нему, меня моя жизнь устраивает и менять я ее не хочу.
я не страдаю алкоголизмом и не знаю слово доза.
я следую словам Авициены - вино мой друг, но в нем полно коварства, пьешь много враг- а мало пьешь, лекарство.
KazantiP
( off
)
(
16:17 06-06-2013
)
пока сам человек не осознает что он алкоголик ему не кто не поможет,в употреблении алкоголя нет и не будет меры,не нужно прибывать в иллюзиях.
Знахарь_
( off
)
(
16:26 06-06-2013
)
Цитата: KazantiP
пока сам человек не осознает что он алкоголик ему не кто не поможет,в употреблении алкоголя нет и не будет меры,не нужно прибывать в иллюзиях.
можешь мне это не обьяснять, я сам прошел через путь вечного похмелья.
но я смог победить Змия, вот к примеру у меня стоит в холодильнике бутылка водки, наверное с две недели, но у меня нет желания выпить, а вот пива с воблой я сегодня попью.
KazantiP
( off
)
(
16:32 06-06-2013
)
можешь мне это не обьяснять, я сам прошел через путь вечного похмелья.
но я смог победить Змия, вот к примеру у меня стоит в холодильнике бутылка водки, наверное с две недели, но у меня нет желания выпить, а вот пива с воблой я сегодня попью.
наш прапор так же говорил,не знаю жив он сейчас или нет
Знахарь_
( off
)
(
17:01 06-06-2013
)
Цитата: KazantiP
наш прапор так же говорил,не знаю жив он сейчас или нет
ну не знаю как там твой прапор, а у меня уже слюни текут от мысли что меня дома ждет "полтарашка" темной бархотной охлажденной Оболони с таранкой.