KazantiP
( off
)
(
08:00 06-06-2013
)
Знахарь_,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(39.4Kb)
Знахарь_
( off
)
(
08:34 06-06-2013
)
таких агитплакатов полно в интернете, а толку от них нет, вот по тв не показывают рекламу о вреде пьянства или курения, нет ни показывают, разложивщиюся печень, или разьеденные легкие, не показывают а только запрещяют пить и курить.
KazantiP
( off
)
(
09:03 06-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
таких агитплакатов полно в интернете, а толку от них нет, вот по тв не показывают рекламу о вреде пьянства или курения, нет ни показывают, разложивщиюся печень, или разьеденные легкие, не показывают а только запрещяют пить и курить.
если показывать буду то ты наверное с "этим делом "завяжишь.
KazantiP
( off
)
(
09:06 06-06-2013
)
ну а вообще нормально,когда человек сам платит мафии за то что б у него здоровье угнеталось?:)(ах да у нас же свобода выбора)))
Авель
( off
)
(
09:10 06-06-2013
)
Знахарь_, ты прикалываешься?Выпить или напиться-нет разницы?
Знахарь_
( off
)
(
12:25 06-06-2013
)
Цитата: Авель
Знахарь_, ты прикалываешься?Выпить или напиться-нет разницы?
нет это ты прикалываешся, если я выпиваю 100 грамм за ужином, то значит я напиваюсь?
Знахарь_
( off
)
(
12:30 06-06-2013
)
Цитата: KazantiP
если показывать буду то ты наверное с "этим делом "завяжишь.
я в курсе вреда, у меня отец погиб от водки, брат пропал тоже по пьяне.
когда я был молод то курил и пил много, а на тех кто не курит и не пьет мы смотрели как на больных.
сейчас когда мои волосы стали чуть седые, я бросил курить, а пью в основном пиво да и то не каждый день.
Авель
( off
)
(
13:20 06-06-2013
)
Знахарь_, мне показалось,что ты пьешь и бьешь,а если ты адекватный-на здоровье,это и значит мера.
KazantiP
( off
)
(
15:37 06-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
я в курсе вреда, у меня отец погиб от водки, брат пропал тоже по пьяне.
так вот чтоб не осквернять память ушедших людей по вине алкогольного геноцида ,ты просто обязан был сказать себе стоп,к примеру я так и сделал.
Знахарь_
( off
)
(
15:41 06-06-2013
)
Цитата: KazantiP
так вот чтоб не осквернять память ушедших людей по вине алкогольного геноцида ,ты просто обязан был сказать себе стоп,к примеру я так и сделал.
нет я пока не готов к этому, да и быть совсем трезвенником и лишить себя удовольствия выпить в жаркий день, баночку ледяного пива я не в силах.