Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 161, 162, 163
KazantiP ( off )
( 08:00 06-06-2013 )
Знахарь_,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (39.4Kb)

Знахарь_ ( off )
( 08:34 06-06-2013 )
таких агитплакатов полно в интернете, а толку от них нет, вот по тв не показывают рекламу о вреде пьянства или курения, нет ни показывают, разложивщиюся печень, или разьеденные легкие, не показывают а только запрещяют пить и курить.

KazantiP ( off )
( 09:03 06-06-2013 )
Цитата: Знахарь_
таких агитплакатов полно в интернете, а толку от них нет, вот по тв не показывают рекламу о вреде пьянства или курения, нет ни показывают, разложивщиюся печень, или разьеденные легкие, не показывают а только запрещяют пить и курить.
если показывать буду то ты наверное с "этим делом "завяжишь.

KazantiP ( off )
( 09:06 06-06-2013 )
ну а вообще нормально,когда человек сам платит мафии за то что б у него здоровье угнеталось?:)(ах да у нас же свобода выбора)))

Авель ( off )
( 09:10 06-06-2013 )
Знахарь_, ты прикалываешься?Выпить или напиться-нет разницы?

Знахарь_ ( off )
( 12:25 06-06-2013 )
Цитата: Авель
Знахарь_, ты прикалываешься?Выпить или напиться-нет разницы?
нет это ты прикалываешся, если я выпиваю 100 грамм за ужином, то значит я напиваюсь?

Знахарь_ ( off )
( 12:30 06-06-2013 )
Цитата: KazantiP
если показывать буду то ты наверное с "этим делом "завяжишь.
я в курсе вреда, у меня отец погиб от водки, брат пропал тоже по пьяне.

когда я был молод то курил и пил много, а на тех кто не курит и не пьет мы смотрели как на больных.

сейчас когда мои волосы стали чуть седые, я бросил курить, а пью в основном пиво да и то не каждый день.

Авель ( off )
( 13:20 06-06-2013 )
Знахарь_, мне показалось,что ты пьешь и бьешь,а если ты адекватный-на здоровье,это и значит мера.

KazantiP ( off )
( 15:37 06-06-2013 )
Цитата: Знахарь_
я в курсе вреда, у меня отец погиб от водки, брат пропал тоже по пьяне.

так вот чтоб не осквернять память ушедших людей по вине алкогольного геноцида ,ты просто обязан был сказать себе стоп,к примеру я так и сделал.

Знахарь_ ( off )
( 15:41 06-06-2013 )
Цитата: KazantiP
так вот чтоб не осквернять память ушедших людей по вине алкогольного геноцида ,ты просто обязан был сказать себе стоп,к примеру я так и сделал.
нет я пока не готов к этому, да и быть совсем трезвенником и лишить себя удовольствия выпить в жаркий день, баночку ледяного пива я не в силах.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc