Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 161, 162, 163
KazantiP ( off )
( 09:42 05-06-2013 )
Цитата: Знахарь_
просто у меня не было времени ждать, да и выпить хотелось, была причина, но я крепкому спиртному предпочитаю пиво, а пришлось брать самогон.

в итоге молодежь которая в основном пьет пиво и коктели, передет на левый сурогат и наркоту.
бред.

KazantiP ( off )
( 09:45 05-06-2013 )
до недавнего времени было с 11 утра и водка и пиво, а 1 июня с 2 часов и водка и пиво.

и это только обогощяет самогонщиков и интернет продавцов, я с утра люблю похмелятся баночкой "балтики 9" а ждать до 2 х часов чтоб похмелится не каждый сможет.
сер,вы алкаш :)

Знахарь_ ( off )
( 10:16 05-06-2013 )
а кто у нас в России не пьет? только язвенники и нарики, которым и так кайфа хватает.

алкаш это сродни наркоману который не может без алкоголя, уже зависимость на биохимическом уровне.

а милионы россиян выпивают, но не пьют и у них нет зависимости.

dominator12348 ( off )
( 17:47 05-06-2013 )
а кто у нас в России не пьет? только язвенники и нарики, которым и так кайфа хватает.

алкаш это сродни наркоману который не может без алкоголя, уже зависимость на биохимическом уровне.

а милионы россиян выпивают, но не пьют и у них нет зависимости.

Вояджер ( off )
( 23:20 05-06-2013 )
просто у меня не было времени ждать, да и выпить хотелось, была причина, но я крепкому спиртному предпочитаю пиво, а пришлось брать самогон.
что значит пришлось?проще говоря ты сам сделал выбор,купить самогон.

Вояджер ( off )
( 23:37 05-06-2013 )
миллионы россиян выпивают, но не пьют и у них нет зависимости.
так на эти миллионы людей этот закон особо не повлияет,просто реже будут выпивать,и покупать заранее.проблема не в законе,а в головах людей.и не закон хаять надо,а отношение к алкоголю менять,тогда и этот закон проблемой не будет.
[ред. Вояджер 05-06-2013 в 23:38]

Авель ( off )
( 23:50 05-06-2013 )
Вояджер, правильно сказал: менять отношение к алкоголю!! На свадьбы зачем ходят-чтоб напиться,а не отдохнуть,на д.р зачем?по той же причине.. А надо с детства учить,что если есть,допустим конфеты,то есть их надо не все сразу,а меру знать,иначе ты в быдло превратишься.

Вояджер ( off )
( 00:05 06-06-2013 )
Авель,вот и я об этом,надо учится отдыхать без допинга.

Знахарь_ ( off )
( 07:37 06-06-2013 )
Цитата: Авель
Вояджер, правильно сказал: менять отношение к алкоголю!! На свадьбы зачем ходят-чтоб напиться,а не отдохнуть
вы когда нибудь были на настоящей русской свадьбе? у нас в с/м ни одна свадьба без застолья не обходится, песни, пляски, ну бывает мордобой не без этого, но зато весело.

на Западе свадьба, ходит толпа, жует барьбекю и ни поймешь толи свадьба или похороны.

KazantiP ( off )
( 07:56 06-06-2013 )
вы когда нибудь были на настоящей русской свадьбе? у нас в с/м ни одна свадьба без застолья не обходится, песни, пляски, ну бывает мордобой не без этого, но зато весело.

на Западе свадьба, ходит толпа, жует барьбекю и ни поймешь толи свадьба или похороны.

Прикрепленный файл .jpg: скачать (59.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc