до недавнего времени было с 11 утра и водка и пиво, а 1 июня с 2 часов и водка и пиво.
и это только обогощяет самогонщиков и интернет продавцов, я с утра люблю похмелятся баночкой "балтики 9" а ждать до 2 х часов чтоб похмелится не каждый сможет.
сер,вы алкаш :)
Знахарь_
( off
)
(
10:16 05-06-2013
)
а кто у нас в России не пьет? только язвенники и нарики, которым и так кайфа хватает.
алкаш это сродни наркоману который не может без алкоголя, уже зависимость на биохимическом уровне.
а милионы россиян выпивают, но не пьют и у них нет зависимости.
dominator12348
( off
)
(
17:47 05-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
а кто у нас в России не пьет? только язвенники и нарики, которым и так кайфа хватает.
алкаш это сродни наркоману который не может без алкоголя, уже зависимость на биохимическом уровне.
а милионы россиян выпивают, но не пьют и у них нет зависимости.
просто у меня не было времени ждать, да и выпить хотелось, была причина, но я крепкому спиртному предпочитаю пиво, а пришлось брать самогон.
что значит пришлось?проще говоря ты сам сделал выбор,купить самогон.
Вояджер
( off
)
(
23:37 05-06-2013
)
миллионы россиян выпивают, но не пьют и у них нет зависимости.
так на эти миллионы людей этот закон особо не повлияет,просто реже будут выпивать,и покупать заранее.проблема не в законе,а в головах людей.и не закон хаять надо,а отношение к алкоголю менять,тогда и этот закон проблемой не будет.
[ред.
Вояджер
05-06-2013 в 23:38] Авель
( off
)
(
23:50 05-06-2013
)
Вояджер, правильно сказал: менять отношение к алкоголю!! На свадьбы зачем ходят-чтоб напиться,а не отдохнуть,на д.р зачем?по той же причине.. А надо с детства учить,что если есть,допустим конфеты,то есть их надо не все сразу,а меру знать,иначе ты в быдло превратишься.
Вояджер
( off
)
(
00:05 06-06-2013
)
Авель,вот и я об этом,надо учится отдыхать без допинга.
Знахарь_
( off
)
(
07:37 06-06-2013
)
Цитата: Авель
Вояджер, правильно сказал: менять отношение к алкоголю!! На свадьбы зачем ходят-чтоб напиться,а не отдохнуть
вы когда нибудь были на настоящей русской свадьбе? у нас в с/м ни одна свадьба без застолья не обходится, песни, пляски, ну бывает мордобой не без этого, но зато весело.
на Западе свадьба, ходит толпа, жует барьбекю и ни поймешь толи свадьба или похороны.
KazantiP
( off
)
(
07:56 06-06-2013
)
вы когда нибудь были на настоящей русской свадьбе? у нас в с/м ни одна свадьба без застолья не обходится, песни, пляски, ну бывает мордобой не без этого, но зато весело.
на Западе свадьба, ходит толпа, жует барьбекю и ни поймешь толи свадьба или похороны.