Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 161, 162, 163
Знахарь_ ( off )
( 17:18 04-02-2013 )
Цитата: ~Уд~
да ни к чему хорошему это не приведет,ну НЕ в Европе мы живем!Да будут за нарушения деньгу стричь.ну по моему это все для того и придумано в основном.
не проще ли было тогда вытрезвители открыть, если с человека драть деньги то надо дать ему кров над головой, многих ночевка в вытрезвителе спасает от риска замерзнуть на улице.

Знахарь_ ( off )
( 17:37 05-05-2013 )
Сухой закон был принят Горбачевым не для борьбы с пьянством, а для развала СССР при прямом участии американских спецслужб.

ежегодно от "Сухого закона" СССР терял 13 млрд$$ и дальше по нарастающей.

бонни ( off )
( 14:25 02-06-2013 )
Сухой закон не че не даст.Вспомните историю,туже Америку,бывший Союз и че.Запретный плод всегда сладок:)А вот придумали бы чет такое поинтересней:)

Знахарь_ ( off )
( 16:58 02-06-2013 )
Цитата: бонни
Сухой закон не че не даст.Вспомните историю,туже Америку,бывший Союз и че.Запретный плод всегда сладок:)А вот придумали бы чет такое поинтересней:)
а его и никто не пытается ввести, водка стоит на прилавках магазинов свободно, только подоражала, но кого это остановит.

Метанол ( off )
( 17:40 02-06-2013 )
Пока Россия пьет, она непобедима.

Знахарь_ ( off )
( 19:57 02-06-2013 )
Цитата: Метанол
вот именно, а как начали "сухие законы" вводить, так все развал России пошел.

Вояджер ( off )
( 23:57 02-06-2013 )
Цитата: Знахарь_
Сухой закон был принят Горбачевым не для борьбы с пьянством, а для развала СССР при прямом участии американских спецслужб
извини,это не совсем так,поскольку во время сухого закона в СССР,наблюдалось снижение преступности,рост рождаемости и т.д..что касается Горбачева тут я согласен,развалил страну.просто сухим законом,переборщили,почти до фанатизма,вот это было ошибкой.

Вояджер ( off )
( 00:03 03-06-2013 )
Не согласен,на Руси не когда столько не пили,сколько сейчас..То что на Руси всегда пили,это миф.да и по такой логике в СССР,все безпросветно бухали,по этому и СССР существовал.однако всё с точность до наоборот,после распада,число потребления алколя выросло в разы,а эффекта нет.вывод,Россия не подима по другой причине,и увелечение потребления алгоголя населением,лишь ослабляет непобедимось.
[ред. Вояджер 03-06-2013 в 00:13]

Метанол ( off )
( 02:46 03-06-2013 )
Россия молодая Германа. Иван Рябов довольно часто употребляет. По моему в это книге не пьет только архиепископ Афанасий. Про СССР я не могу судить, я еще в проекте не был, когда этой страны не стало. Но думаю что пили тогда меньше. Но не потому что Горбачев, а потому что у населения была занятость. Были ЛТП. Какие то товарищеские суды. Особо не напьешься в таких условиях. Еще какие то добровольные народные дружины, которые пьяных ловили.

Знахарь_ ( off )
( 04:10 03-06-2013 )
Про СССР я не могу судить, я еще в проекте не был, когда этой страны не стало. Но думаю что пили тогда меньше. Но не потому что Горбачев, а потому что у населения была занятость. Были ЛТП. Какие то товарищеские суды. Особо не напьешься в таких условиях. Еще какие то добровольные народные дружины, которые пьяных ловили.
пили не меньше, забегаловки, рюмочные и пивные с копеечным пойлом были на каждом шагу, просто пьянства такого не было потому что все работали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc