Udav
( off
)
(
13:46 25-01-2013
)
Наблюдал картину на украино-белорусской границе, как погранцы нашли спрятанный литр спирта. Короче, стоят на границе три белоруса и сандалят с горла горючку .lol. Неплохое испытание, чтоб попасть домой :)
Guppi
( off
)
(
14:20 25-01-2013
)
Цитата: Udav
Наблюдал картину на украино-белорусской границе, как погранцы нашли спрятанный литр спирта. Короче, стоят на границе три белоруса и сандалят с горла горючку .lol. Неплохое испытание, чтоб попасть домой :)
ну а чего добру пропадать да ещё на чужой границе :)
Udav
( off
)
(
16:11 25-01-2013
)
Цитата: Guppi
это смерть какуето продают :)
ну я же выжил:) не бальзам конечно, но пить можно!
Guppi
( off
)
(
16:42 25-01-2013
)
Цитата: Udav
ну я же выжил:) не бальзам конечно, но пить можно!
боярышника лучше б выпил :) полезно,не.дорого, и в мозг бьёт :)
[ред.
Guppi
25-01-2013 в 16:43] FERMER4O
( off
)
(
18:48 25-01-2013
)
Цитата: Guppi
боярышника лучше б выпил :) полезно,не.дорого, и в мозг бьёт :)
От боярышника тоже можно ласты завернуть, он понижает давление, у меня знакомый выпил два флакона по 100 грам боярышника лёг спать и не проснулся. Хотя я его тоже пил когда нечем похмелится.
Guppi
( off
)
(
20:49 25-01-2013
)
Цитата: FERMER4O
От боярышника тоже можно ласты завернуть, он понижает давление, у меня знакомый выпил два флакона по 100 грам боярышника лёг спать и не проснулся. Хотя я его тоже пил когда нечем похмелится.
:) у меня повышеное
Guppi
( off
)
(
20:50 25-01-2013
)
FERMER4O В съедобных плодах содержатся флавоноиды, органические кислоты, в том числе аскорбиновая, каротин, пектины, фруктоза, крахмал, сапонины.Из боярышника получают ценное сердечное средство, улучшающее работу мышцы сердца. Боярышник полезен при атеросклерозе, гипертонии, аритмии сердца, сердечной слабости. В пищу употребляют плоды боярышника. Из сушеных плодов, перемолотых в муку, размешанных с медом, получают полезную и вкусную начинку для пирогов.
Guppi
( off
)
(
20:52 25-01-2013
)
Ягоды и листья можно использовать для заварки вместо чая.Установлено, что в листьях, цветках и плодах содержатся самые разнообразные вещества, которые активно участвуют в регуляции многих физиологических процессов человеческого организма.
Guppi
( off
)
(
)
В побегах и плодах накапливаются различные биологически активные вещества и соединения, включая сорбит, холин, фруктозу, эфирные масла, ряд кислот, в том числе кратеговая кислота, витамины группы В, С, каротин; в плодах содержится более 30 процентов жирного масла
Guppi
( off
)
(
)
Поэтому они с пользой применяются при функциональных расстройствах сердечной деятельности, стенокардии, тахикардии. Препараты боярышника улучшают кровообращение сосудов и мозга, понижают возбудимость центральной нервной системы, усиливают кровообращение в коронарных сосудах, снимают умственную и физическую усталость