Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 161, 162, 163
AntiGaddafi ( off )
( 13:59 15-10-2011 )
Каспичанин, а это не ты!..

Вояджер ( off )
( 14:55 15-10-2011 )
лично мне в принципе по фигу,я не пью.просто надоели пьяные идиоты на улице,да и противно смотреть на красивых девушек у которых в одной руке бутылка,в другой сигарета и мат через слово.хотя замечу что таких становится меньше.что касается алкоголиков то вариантов для них не много.

AntiGaddafi ( off )
( 15:15 15-10-2011 )
Вояджер, слышал мнение специалиста, что уговаривать и нянчиться с алкоголиками бессмысленно и контрпродуктивно.
Я так понимаю, что постановка их в условия ЖЁСТКОГО выбора как раз и имеет смысл..

Вояджер ( off )
( 15:26 15-10-2011 )
AntiGaddafi,да нянчится и уговаривать алкоголиков это сложно,алкоголизм это болезнь.при решении этой проблемы нужно учитывать возраст такого человека.по этому тут однозначно говорить нельзя.как я говорил часть такого контингента можно и нужно спасать,и часть излечивается.за остальных, возможно ты и прав.

ДЬЯКОН ( off )
( 15:28 15-10-2011 )
Отучить русского мужика пить всеравно что американца жрать гамбургеры, это идиотская затея которая лишь приведет к спекуляции и росту самогоноварения, дефициту одеколона и различных лосьенов:-D

Вояджер ( off )
( 15:32 15-10-2011 )
добавлю что способов лечения много,другой вопрос в том,что производителям алкоголя выгодно когда народ пьет,как ни странно медикам стало выгодно лечить от этой болезни,все как обычно завязано на деньгах.

Александра87 ( off )
( 15:35 15-10-2011 )
Кадыров предложил, чтобы потом самим её гнать и продавать. Проходили уже, Россию еще больше споили

AntiGaddafi ( off )
( 15:40 15-10-2011 )
Вояджер, "способов лечения" — я не о том. Чтобы применить "способы", пациент должен прийти к врачу, а для этого нужно определённое усилие: речь о том, что УГОВАРИВАТЬ в этом смысле, при этом не ставя жёстких условий (или ты лечишься, или никто с тобой нянчиться не будет), бессмысленно и контрпродуктивно.
"Сухой закон" в этом контексте является таким способом поставить такое жёсткое условие в массовом масштабе. А?

Александра87 ( off )
( 15:43 15-10-2011 )
Цитата: AntiGaddafi
Почему бы им просто тупо не начать вымирать пачками!?
а давайте построим газовые камеры в каждом городе и туда будем всех алкашей свозить и душить, а потом на общем костре палить их тела. И детей их за одно, а то у них уже врожденная предрасположенность к алкоголю.

KazantiP ( off )
( 15:44 15-10-2011 )
спирт это сильно действующий наркотик(гос. стандарт1972г.)
[ред. KazantiP 15-10-2011 в 16:24]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc