FERMER4O
( off
)
* (
15:04 13-01-2013
)
KazantiP, Нет я тоже против поголовного пьянства но если уж вести войну против алкоголизма то надо вести её по всём правилам военной науки и тактики. Первым делом надо было начать антиалкогольную компанию в СМИ и на ТВ, второе нанести удар по подпольному производству водки и продаже самогона и сурогатов а также запретить продажу настоек в аптеках.
[цит] WIZZLE
( off
)
* (
15:30 13-01-2013
)
круто.. у нас то же с наркоманами борятся...запрещая препараты в аптеках) например страдающим мигренью нечем эту мигрень лечить, зато отрапартовали, справились, наркоманию искореняют..молодцы)
[цит]
[ред.
WIZZLE
13-01-2013 в 15:30] [deleted]
( off
)
* (
15:40 13-01-2013
)
Цитата: Chrum
Пьём-с. Но пьянка не составляет проблемы. Проще говоря, работу люди не теряют. В запои не уходят. Всё в меру.
nigroll'a вон повышение цен на пиво не остановило. Пил как пьет. Это с его слов же.
. . .
Лично я никаких изменений не почувствовал. Хотя 170 рублей за бутылку - это ещё мало.
Интересно, это как то отразилось на качестве? Если раньше "сомнительную" водку продавали за 90 рублей, то теперь за 180, и это при той же "сомнительности"?
[цит] KazantiP
( off
)
* (
15:41 13-01-2013
)
производство яда алкоголя всё в частных руках и приносит уйму денег ,деньги так же любят сми киношники тоже не брезгуют хапнуть от туда ,этому свидетельствуют многочисленные сцены пития на экранах тв . Одно за другое цепляется,отбери у алкоголика возможность принять дозу ,даже рас в неделю,или реже ,он так озлобится и эмоции перекроют разум ,за вилы будет готов хвататься(революционная ситуация). Но начинать пропаганду здорового образа жизни нужно и все те шаги только начало.
[цит] Chrum
( off
)
* (
16:21 13-01-2013
)
"всё в меру" на это только -мдя...
[цит] Chrum
( off
)
* (
16:22 13-01-2013
)
Цитата: RANDOM
nigroll'a вон повышение цен на пиво не остановило. Пил как пьет. Это с его слов же.
. . .
Лично я никаких изменений не почувствовал. Хотя 170 рублей за бутылку - это ещё мало.
Интересно, это как то отразилось на качестве? Если раньше "сомнительную" водку продавали за 90 рублей, то теперь за 180, и это при той же "сомнительности"?
Я тоже пить не бросил. И повышение цен мне до лампочки. =>
[цит] Chrum
( off
)
* (
16:23 13-01-2013
)
=> Просто потому что пью не много.
[цит] FERMER4O
( off
)
* (
16:47 13-01-2013
)
Есть мнение что сейчас вырастет число наркоманов в среде школьников. Так как пиво которое было доступно им в ларьках перестают продавать а крупных торговых точках кассиры не рискуют им пробивать на кассе пиво. Сам был вчера свидетелем в райцентре в "Пятёрочке" кассир отказалась пробить три банки пива девчёнке малолетке. Зато наркоту можно купить даже в школе или на дискотеке, таблетки "экстази" или "косяк" и даже героин на дискотеках где раньше было полно закумареных станет ещё больше
[цит] KazantiP
( off
)
* (
17:07 13-01-2013
)
FERMER4O, алкоголь это тот же наркотик и не стоит с этим спорить.
[цит]