Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 161, 162, 163
FERMER4O ( off ) *
( 15:04 13-01-2013 )
KazantiP, Нет я тоже против поголовного пьянства но если уж вести войну против алкоголизма то надо вести её по всём правилам военной науки и тактики. Первым делом надо было начать антиалкогольную компанию в СМИ и на ТВ, второе нанести удар по подпольному производству водки и продаже самогона и сурогатов а также запретить продажу настоек в аптеках. [цит]

WIZZLE ( off ) *
( 15:30 13-01-2013 )
круто.. у нас то же с наркоманами борятся...запрещая препараты в аптеках) например страдающим мигренью нечем эту мигрень лечить, зато отрапартовали, справились, наркоманию искореняют..молодцы) [цит]
[ред. WIZZLE 13-01-2013 в 15:30]

[deleted] ( off ) *
( 15:40 13-01-2013 )
Цитата: Chrum
Пьём-с. Но пьянка не составляет проблемы. Проще говоря, работу люди не теряют. В запои не уходят. Всё в меру.
nigroll'a вон повышение цен на пиво не остановило. Пил как пьет. Это с его слов же.
. . .
Лично я никаких изменений не почувствовал. Хотя 170 рублей за бутылку - это ещё мало.
Интересно, это как то отразилось на качестве? Если раньше "сомнительную" водку продавали за 90 рублей, то теперь за 180, и это при той же "сомнительности"? [цит]

KazantiP ( off ) *
( 15:41 13-01-2013 )
производство яда алкоголя всё в частных руках и приносит уйму денег ,деньги так же любят сми киношники тоже не брезгуют хапнуть от туда ,этому свидетельствуют многочисленные сцены пития на экранах тв . Одно за другое цепляется,отбери у алкоголика возможность принять дозу ,даже рас в неделю,или реже ,он так озлобится и эмоции перекроют разум ,за вилы будет готов хвататься(революционная ситуация). Но начинать пропаганду здорового образа жизни нужно и все те шаги только начало. [цит]

Chrum ( off ) *
( 16:21 13-01-2013 )
Цитата: KazantiP
мдя:)
Содержательно. [цит]

KazantiP ( off ) *
( 16:22 13-01-2013 )
Цитата: Chrum
Содержательно.
"всё в меру" на это только -мдя... [цит]

Chrum ( off ) *
( 16:22 13-01-2013 )
Цитата: RANDOM
nigroll'a вон повышение цен на пиво не остановило. Пил как пьет. Это с его слов же.
. . .
Лично я никаких изменений не почувствовал. Хотя 170 рублей за бутылку - это ещё мало.
Интересно, это как то отразилось на качестве? Если раньше "сомнительную" водку продавали за 90 рублей, то теперь за 180, и это при той же "сомнительности"?
Я тоже пить не бросил. И повышение цен мне до лампочки. => [цит]

Chrum ( off ) *
( 16:23 13-01-2013 )
=> Просто потому что пью не много. [цит]

FERMER4O ( off ) *
( 16:47 13-01-2013 )
Есть мнение что сейчас вырастет число наркоманов в среде школьников. Так как пиво которое было доступно им в ларьках перестают продавать а крупных торговых точках кассиры не рискуют им пробивать на кассе пиво. Сам был вчера свидетелем в райцентре в "Пятёрочке" кассир отказалась пробить три банки пива девчёнке малолетке. Зато наркоту можно купить даже в школе или на дискотеке, таблетки "экстази" или "косяк" и даже героин на дискотеках где раньше было полно закумареных станет ещё больше [цит]

KazantiP ( off ) *
( 17:07 13-01-2013 )
FERMER4O, алкоголь это тот же наркотик и не стоит с этим спорить. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc