FERMER4O, ты случаем не приторговываешь своим "эликсиром"смерти?:)
Нет какой там торгуешь? Я самогон то не могу выгнать по причине что бражка должна бродить неделю но у меня тепения не хватает я её выпиваю раньше срока. Так что я постоянный покупатель у бабки Спиридонихи.
KazantiP
( off
)
(
17:36 08-01-2013
)
FERMER4O, согласись есть проблема деградации населения от употребления психотропов в том числе и самогона бабки спередонихи,рас есть проблема .значит её нужно решать вопрос какими методами и какие цели преследовать ,разрабатывая теории культурного пития .мы удаляемся от решения проблемы и неких поставленных целей сделать здоровым духом и телом нашего населения и не только нашего.
KazantiP
( off
)
(
17:39 08-01-2013
)
только трезвые граждане способны к самоорганизации(осознанно а не как безмозглая толпа баранов идущих на заклание),для достижения каких либо высоких идей и целей.
FERMER4O
( off
)
(
17:57 08-01-2013
)
KazantiP, Я согласен боротся с вредными привычками надо но не надо наступать на старые грабли а мы опять наступаем. Хрущёв яро боролся с самогоноварением сажили при нём от 2 до 7 лет и в 1958 году до 50 тыс посадили, и итог Хрущёва скинули а пить в СССР стали ещё больше. Так же и сейчас вся эта борьба выйдет для Путина боком, пить в России будут ещё больше.
KazantiP
( off
)
(
18:07 08-01-2013
)
Цитата: FERMER4O
KazantiP, Я согласен боротся с вредными привычками надо но не надо наступать на старые грабли а мы опять наступаем. Хрущёв яро боролся с самогоноварением сажили при нём от 2 до 7 лет и в 1958 году до 50 тыс посадили, и итог Хрущёва скинули а пить в СССР стали ещё больше. Так же и сейчас вся эта борьба выйдет для Путина боком, пить в России будут ещё больше.
не факт ,сейчас совсем иное время
FERMER4O
( off
)
(
18:18 08-01-2013
)
Согласен тогда все поголовно в телогрейках ходили и особого достатка у людей небыло, но и сейчас пьют не меньше, конечно кто получает хорошо в городах тот пьёт меньше, старается скопить денег на машину на поездку заграницу а в провинции где зарплата 6-7 тыс рублей то там уже несчего копить и люди пропивают деньги
KazantiP
( off
)
(
18:19 08-01-2013
)
есть такие процессы как социальная гигиена суть его в том ,что далее все индивиды находящиеся под зависимостью того или иного дурмана ,будут самоликвидироваться и этот процесс мы уже наблюдаем ,достаточно посмотреть на статистики смертности по причинам смерти .Хорошо от такого положения дел лишь тем кто производит яды и тем у кого есть более глобальные цели по отнашению к т.с. объекту управления (объект конечно люди)
KazantiP
( off
)
(
18:25 08-01-2013
)
FERMER4O, я и говорю ,что эту проблему нужно решать в комплексе ,но если у общества в целом нет целей нет идей мотивирующих их к осмыслению жизни ,обретение смысла бытия ,идея потреблятства тупиковая ,духовная деградация неизбежно приведёт к социальной катастрофе .
FERMER4O
( off
)
(
18:33 08-01-2013
)
KazantiP, У русских нет национальной идеи нет мечты. В США есть, есть американская мечта, там с детства вдалбливают что надо много работать и учится тогда ты будешь иметь дом, машину и счёт в банке а в России ничего этого нет.
Gauzer
( off
)
(
18:38 08-01-2013
)
Цитата: FERMER4O
а в России ничего этого нет.
А в России если человек не пьет, то подозревают уж не сволочь ли он))