Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 161, 162, 163
Олег! ( off )
( 09:27 08-01-2013 )
правельна давно пара наказывать за это!еще и цэны на весь алкаголь паднять в 10раз

KazantiP ( off )
( 09:44 08-01-2013 )
ну запретительные меры как всегда будут мало эффективны ,нужна мощная пропаганда здорового образа жизни и ещё многое другое в комплексе. На собственном примере ,я уже почти три года как завязал с алкоголем в чистую ,примерно через год глядя на меня по тихоньку начали отказываться от алкоголя ближайшие родственники ,теперь любой семейный праздник на трезвую голову и всегда интересное общение ни кто не скучает. В общем одни только плюсы.

Олег! ( off )
( 09:55 08-01-2013 )
KazantiP, маладцом так диржать,сам не пью не курю спортам занимаюсь,нада па телеку паказывать таких людей как жданов и всякие передачи о вриде алкаголя.

KazantiP ( off )
( 10:03 08-01-2013 )
Олег!, и тебе уважуха:)личный пример может переубедить самого упертого

Олег! ( off )
( 10:10 08-01-2013 )
KazantiP, да личный пример тожи хорошая вещ,да и щас сматрю маладеш меньше пить стала как то другие интересы у них,щас больше модна быть здаровым чем пьяным быдлом

FERMER4O ( off )
( 14:32 08-01-2013 )
Цитата: Олег!
KazantiP, да личный пример тожи хорошая вещ,да и щас сматрю маладеш меньше пить стала как то другие интересы у них,щас больше модна быть здаровым чем пьяным быдлом
Пить то может и меньше наша молодёжь стала а вот курить "план" и колотся героином стала больше. Ты давно был на дискотеке? Советую сходить и ты увидешь нашу "непьющию" молодёжь во всей красе...гы...гы...

Навуходоносор3 ( off )
( 15:42 08-01-2013 )
У всех нас одна жизнь,и право каждого распорядиться ей как он хочет.Я не стороник алкоголя но если человек хочет и имеет возможность почему нет?Главное что бы это было не системно,а так,отдохнуть.Согласен,грань между отдохнуть и системно,очень тонка.Для этого уже есть родня-друзья,что-бы подсказать.А запрещать изначально,какое мы имеем право?А вариант поднять цену в 10 раз-бред.Человек пьет по праздникам или просто любит выпить(не алкаш,не во вред кому то)и что ему десятикратно переплачивать?

FERMER4O ( off )
( 16:12 08-01-2013 )
Навуходоносор3, Всё верно я тоже не сторонник алкоголизма но почему меня лишают право гнать самогон? Я уже давно не покупаю водку а пью свой самогон и вот умные дяди в Думе хотят лишить меня этого.

Олег! ( off )
( 16:35 08-01-2013 )
Цитата: FERMER4O
Пить то может и меньше наша молодёжь стала а вот курить "план" и колотся героином стала больше. Ты давно был на дискотеке? Советую сходить и ты увидешь нашу "непьющию" молодёжь во всей красе...гы...гы...
в клубах переодически бываю.

KazantiP ( off )
( 17:14 08-01-2013 )
FERMER4O, ты случаем не приторговываешь своим "эликсиром"смерти?:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc