Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 161, 162, 163
ДЬЯКОН ( off )
( 15:38 17-12-2012 )
Цитата: FERMER4O
Я по себе могу судить, лет 10 назад я был беден и если у меня появлялись лишние 50 рублей я тут же спешил их пропить, сейчас я относительно богат и могу к примеру поти и купить ведро самогона
ты нереально крут, можеш себе позволить купить целое ведро самогона.lol.

FERMER4O ( off )
( 16:53 17-12-2012 )
Цитата: ДЬЯКОН
ты нереально крут, можеш себе позволить купить целое ведро самогона.lol.
Напрасно ёрничиешь, у нас в деревне не каждый может пойти вот так просто взять и купить ведро самогона, работы нет ни какой, большинство живут на пособие и на пенсии стариков. Если человек получает минималку по безработице 800 рубл в месяц то он и бутылку самогона может себе купить только по праздникам.

Gauzer ( off )
( 16:57 17-12-2012 )
Цитата: FERMER4O
Если человек получает минималку по безработице 800 рубл в месяц.
И чем же эти люди занимаются в свободное время?

FERMER4O ( off )
( 18:14 17-12-2012 )
Цитата: БЕРИЯ
И чем же эти люди занимаются в свободное время?
Ну кто чем, у кого есть дома пенсионеры то как то перебиваются за с чёт их пенсий + своё хозяйство в деревне то жизнь намного дешевле чем городе, некоторые спиваются ходят по деревне стреляют мелочь на сто грамм.

Gauzer ( off )
( 18:46 17-12-2012 )
FERMER4O, я не спрашиваю как они живут на 800 рублей, мне интересно чем они днями занимаются :)

FERMER4O ( off )
( 19:06 17-12-2012 )
FERMER4O, я не спрашиваю как они живут на 800 рублей, мне интересно чем они днями занимаются :)
Кто чем кто бухает, кто телевизор смотрит целый день а ночами рождаемость повышает. Улица в деревне зимой пуста мало кто ходит, все по домам сидят.

Райнштайнер ( off )
( 22:18 18-12-2012 )
в знакомых мне деревнях народ на заработки в города едет или на север вахтой.
[ред. Райнштайнер 18-12-2012 в 22:18]

FERMER4O ( off )
( 22:27 18-12-2012 )
Цитата: Райнштайнер
в знакомых мне деревнях народ на заработки в города едет или на север вахтой.
Ездили в 90-ых сейчас дома все сидят, русских сейчас в городах на работу не очень то берут, везде дешовый труд гастарбайтеров предпочитают а если тебе исполнилоь 45 лет то найти работу ещё сложней, работодатели таких не берут.

FERMER4O ( off )
( 09:11 08-01-2013 )
В России вновь начинается антиалькогольная компания, резкое подорожание водки и в Госдуме хотят принять закон об административной и уголовной ответственности за изготовление и сбыт самогона. Даже для себя нельзя будет гнать, все предыдущие попытки борьбы с самогоноварением в России заканчивались печально для их руководителей. Николай Второй, Хрущёв, Горбачёв все они стали жертвами борьбы с самогоноварением. Видно и Путин решил последовать их судьбе и покинуть свой трон.

KazantiP ( off )
( 09:18 08-01-2013 )
FERMER4O, посягнул на святую воду САМОГОН!:)Или нам стоит дождаться окончательного деградирования народа населения?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc