Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 161, 162, 163
FERMER4O ( off )
( 09:29 31-10-2012 )
В России покупая водку в магазине человек играет в "русскую рулетку" можно взять хорошию водку а можно нарватся на "палёнку" и отравится что нередко случается. А вот если ты являешся постоянным покупателем самогона в проверенной точке то шансов отравится у человека меньше так как в деревне всё на виду и если самогонщица начнёт "химичить" то у неё перестанут покупать самогон или могут пустить "красного петуха" для отстрастки не балуй...

Деффф ( off )
( 17:07 31-10-2012 )
Вобще че за варианты ответов глупые.Какое либо право имеет говорить другому что делать?Есть люди хотят быть алкоголиками и пить водку дак че им заприщать ибо обществу ненравится?

босс*2 ( off )
( 21:46 31-10-2012 )
Цитата: nigroll
босс*2, дык я по этому и спрашиваю как самогон считали
жнаешь в чем между Нами разница в общении? Мы переживаем,а ты счастлив!

FERMER4O ( off )
( 15:36 01-11-2012 )
В Якутии власти хотят ввести тотальный запрет на продажу любого алкоголя, включая коктели и пиво, это связано с тем что в Якутии самый высокий процент алкоголизации по России. У якутов полностью отсутвует гормон который расщепляет алкоголь, этим пользовались русские промышленники которые спаивали якутов и за бесценок забирали пушнину...

Gauzer ( off )
( 14:45 29-11-2012 )
Одно время ездил с работы в автобусе вместе со студентами ПУ. Половой состав смешанный. Замечательные ребята- веселые, здоровые. Всегда с коктейлем или пивом. Это их образ жизни, может не надо заставлять общество быть трезвым, может кому-то на роду написано пить

FERMER4O ( off )
( 15:38 29-11-2012 )
Злостный_юзер, Повального поголовного алкоголизма в России нет, я по своей деревне могу судить, из примерно 200 жителей только пятеро бухают постоянно а остальные работают и выпивают по праздникам. Русский человек не может без водки, просто пьют сейсас сильно от бедности в СССР столько алкаголиков небыло.

Gauzer ( off )
( 15:41 29-11-2012 )
FERMER4O, от бедности не пьют, скорее бедные потому что пьют. Тем не менее это выбор человека, имеет право быть бедным, имеет право быть пьяным

FERMER4O ( off )
( 16:05 29-11-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
FERMER4O, от бедности не пьют, скорее бедные потому что пьют. Тем не менее это выбор человека, имеет право быть бедным, имеет право быть пьяным
Я по себе могу судить, лет 10 назад я был беден и если у меня появлялись лишние 50 рублей я тут же спешил их пропить, сейчас я относительно богат и могу к примеру поти и купить ведро самогона, но мне это не нужно теперь когда у меня есть деньги я больше не хочу их пропивать а хочу их потратить на бизнес или на женщин.

[deleted] ( off )
( 19:56 16-12-2012 )
Цитата: Вояджер
добавлю что эта компания должна идти не один год.
присоединяюсь

FERMER4O ( off )
( 12:56 17-12-2012 )
Цитата: мамулюб
присоединяюсь
А твоя мама тоже? Или она бухает перед тем как ты её трахаешь..гы..гы...
[ред. FERMER4O 17-12-2012 в 12:58]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc