FERMER4O
( off
)
(
09:29 31-10-2012
)
В России покупая водку в магазине человек играет в "русскую рулетку" можно взять хорошию водку а можно нарватся на "палёнку" и отравится что нередко случается. А вот если ты являешся постоянным покупателем самогона в проверенной точке то шансов отравится у человека меньше так как в деревне всё на виду и если самогонщица начнёт "химичить" то у неё перестанут покупать самогон или могут пустить "красного петуха" для отстрастки не балуй...
Деффф
( off
)
(
17:07 31-10-2012
)
Вобще че за варианты ответов глупые.Какое либо право имеет говорить другому что делать?Есть люди хотят быть алкоголиками и пить водку дак че им заприщать ибо обществу ненравится?
босс*2
( off
)
(
21:46 31-10-2012
)
Цитата: nigroll
босс*2, дык я по этому и спрашиваю как самогон считали
жнаешь в чем между Нами разница в общении? Мы переживаем,а ты счастлив!
FERMER4O
( off
)
(
15:36 01-11-2012
)
В Якутии власти хотят ввести тотальный запрет на продажу любого алкоголя, включая коктели и пиво, это связано с тем что в Якутии самый высокий процент алкоголизации по России. У якутов полностью отсутвует гормон который расщепляет алкоголь, этим пользовались русские промышленники которые спаивали якутов и за бесценок забирали пушнину...
Gauzer
( off
)
(
14:45 29-11-2012
)
Одно время ездил с работы в автобусе вместе со студентами ПУ. Половой состав смешанный. Замечательные ребята- веселые, здоровые. Всегда с коктейлем или пивом. Это их образ жизни, может не надо заставлять общество быть трезвым, может кому-то на роду написано пить
FERMER4O
( off
)
(
15:38 29-11-2012
)
Злостный_юзер, Повального поголовного алкоголизма в России нет, я по своей деревне могу судить, из примерно 200 жителей только пятеро бухают постоянно а остальные работают и выпивают по праздникам. Русский человек не может без водки, просто пьют сейсас сильно от бедности в СССР столько алкаголиков небыло.
Gauzer
( off
)
(
15:41 29-11-2012
)
FERMER4O, от бедности не пьют, скорее бедные потому что пьют. Тем не менее это выбор человека, имеет право быть бедным, имеет право быть пьяным
FERMER4O
( off
)
(
16:05 29-11-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
FERMER4O, от бедности не пьют, скорее бедные потому что пьют. Тем не менее это выбор человека, имеет право быть бедным, имеет право быть пьяным
Я по себе могу судить, лет 10 назад я был беден и если у меня появлялись лишние 50 рублей я тут же спешил их пропить, сейчас я относительно богат и могу к примеру поти и купить ведро самогона, но мне это не нужно теперь когда у меня есть деньги я больше не хочу их пропивать а хочу их потратить на бизнес или на женщин.
[deleted]
( off
)
(
19:56 16-12-2012
)
Цитата: Вояджер
добавлю что эта компания должна идти не один год.
присоединяюсь
FERMER4O
( off
)
(
12:56 17-12-2012
)
Цитата: мамулюб
присоединяюсь
А твоя мама тоже? Или она бухает перед тем как ты её трахаешь..гы..гы...
[ред.
FERMER4O
17-12-2012 в 12:58]