Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 161, 162, 163
Tim_Danckly ( off ) *
( 22:10 30-10-2012 )
отец любил выпить с друзьями, они так отдыхали. Он не был алкоголиком и даже не близко, но этого хватало, чтоб делать мою маму несчастной.. Никогда не пил водку и ни чем не напивался, потому что ещё в детстве решил что не буду ещё одним человеком делающим её несчастной. Алкоголь зло для пьющих и ещё большее зло для семьи пьющего. Терпеть не могу пьяных. [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 22:39 30-10-2012 )
Цитата: FERMER4O
В России стали больше пить бренди и виски так импорт этих напитков вырос на 50% и всему виной кризис пить стали больше и бедные и богатые. Вот данные за 2011 год. Пива выпито- 10 млрд литров. Водка-1млрд 530 литров. Вина-850 млн литров. Самогон и сурогаты-800 млн литров.
как выпивал бутылку коньяка в месяц так и выпиваю. Ложь и провокация))))))))) [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 22:42 30-10-2012 )
Tim_Danckly, пить надо уметь даже если ты не алкоголик, ну а если алкоголик, то тем более.... Если отдыхаешь с алкоголем, то всем кто рядом должно быть легко, иначе не стоит и начинать.Есть множество других способов отдохнуть, но лично я не против немного выпить за шахматной партией или интересной беседой. [цит]
[ред. Райнштайнер 30-10-2012 в 22:43]

Побудням_ ( off ) *
( 00:20 31-10-2012 )
Цитата: Райнштайнер
как выпивал бутылку коньяка в месяц так и выпиваю. Ложь и провокация)))))))))
мну раньше реже пил, а сейчас примерно бутылку водки и штук пять пиво в день :( [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 00:33 31-10-2012 )
Цитата: Райнштайнер
но лично я не против немного выпить за шахматной партией или интересной беседой.
а мне последние два пункта и так самодостаточны в плане хорошего времяпрепровождения и в дополнительных стимуляторах не вижу нужды.) Но каждому своё и никого жизни учить не хочу, мне себя учить еле удаётся!) [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 01:44 31-10-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
а мне последние два пункта и так самодостаточны в плане хорошего времяпрепровождения и в дополнительных стимуляторах не вижу нужды.) Но каждому своё и никого жизни учить не хочу, мне себя учить еле удаётся!)
В одного пить тоже не дело, так что...сорри) [цит]

FERMER4O ( off ) *
( 05:31 31-10-2012 )
Цитата: nigroll
FERMER4O, а по самогону как считали?
Сам не знаю, наверное подсчитали сколько у нас в стране алкоголиков в сельской месности ведь основной контигент потребления самогона там и примерно прикинули на нос. Методики разработаны опрашивают небольшой процент в разных регионах и выводят общий результат но это примерно как считают убитых в бою на трёх раненных должен быть один убитый... [цит]

босс*2 ( off ) *
( 07:38 31-10-2012 )
Цитата: nigroll
FERMER4O, а по самогону как считали?
пример. Самая дешёвая водка в магазине=125р.,а аналогичная у самогонщиц=60р. Как думаешь,будут меньше пить? И это всё на фоне увеличения,в ближайшее время акциз на алкаголь. [цит]

FERMER4O ( off ) *
( 09:20 31-10-2012 )
Цитата: босс*2
пример. Самая дешёвая водка в магазине=125р.,а аналогичная у самогонщиц=60р. Как думаешь,будут меньше пить? И это всё на фоне увеличения,в ближайшее время акциз на алкаголь.
У нас в деревне водку в магазине не покупают с распада СССР с начала 90-ых годов да и везде так по деревням самогон стоит в два раза дешевле и крепче водки что особо ценят русские мужики да и в деревнях процветает бартер, на самогон меняют всё что угодно. [цит]

nigroll ( off ) *
( 09:23 31-10-2012 )
босс*2, дык я по этому и спрашиваю как самогон считали [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc