Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 161, 162, 163
Certain ( off )
( 12:18 16-02-2012 )
ТРУС_МАН, ну всегда разные люди живут по-разному.
Где-то Кущёвка, а где-то Рублёвка, знаешь...

Certain ( off )
( 01:28 17-02-2012 )
KazanSanj, сильная штука: её бы по телевизору показывать. Особенно насчёт женщин и мозга.

FERMER4O ( off )
( 15:03 20-02-2012 )
Цитата: KazanSanj
алкоголь-оружие геноцида Русского народа,то что нам вдалбливают это мол традиция-жестокий обман.
Губит людей не пиво, губит людей вода! Бодяжат сейчас алкогольные напитки вот и люди спиваются и травятся а то что русские пьяницы и алкаши то это миф придуманный иностранцами и мне непонятны те люди кто этот миф раздувает. Мы не страна алкашей и у нас не ходят по улицам медведи!

ВрагГаддафи ( off )
( 16:50 20-02-2012 )
ТРУС_МАН, ты кино-то ПОСМОТРИ!!!

FERMER4O ( off )
( 08:10 21-02-2012 )
Цитата: ВрагГаддафи
ТРУС_МАН, ты кино-то ПОСМОТРИ!!!
Лучшее кино это вино! Я с утра кружку домашнего вина хряпнул в обед стопочку самогонки усугублю а к вечеру пивком догонюсь и порядок. Если с умом употреблять и с хорошей закуской то алкоголь будет не вовред а на пользу! """Вино мой друг, но в нём полно коварства, пьёшь много враг, а мало пьёшь лекарство"""

босс*2 ( off )
( 08:17 22-02-2012 )
Цитата: ТРУС_МАН
Лучшее кино это вино! Я с утра кружку домашнего вина хряпнул в обед стопочку самогонки усугублю а к вечеру пивком догонюсь и порядок. Если с умом употреблять и с хорошей закуской то алкоголь будет не вовред а на пользу! """Вино мой друг, но в нём полно коварства, пьёшь много враг, а мало пьёшь лекарство"""
да вы алкаш,батенька!гг

FERMER4O ( off )
( 08:42 22-02-2012 )
Цитата: босс*2
да вы алкаш,батенька!гг
Нет ну какой же я алкаш? Я любитель выпить, алкаши у нас с утра по деревне ходят ищют где похмелится а я работаю, скотину свою кормлю.

босс*2 ( off )
( 13:01 22-02-2012 )
Нет ну какой же я алкаш? Я любитель выпить, алкаши у нас с утра по деревне ходят ищют где похмелится а я работаю, скотину свою кормлю.
береги печень,Виктор!

KazantiP ( off )
( 13:07 22-02-2012 )
Пьяный да сонный не свою думу думает.

ВрагГаддафи ( off )
( 13:25 22-02-2012 )
Алкоголь убивает мозг: спасибо Казану за видео.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc