AntiGaddafi
( off
)
(
00:02 19-10-2011
)
Balur, ты же спрашивал, чем я говорю 'о'!.neznayu.
Balur
( off
)
(
00:06 19-10-2011
)
AntiGaddafi, я тебя не спрашивал про букву "о", я спросил человека о чем он говорил когда имел ввиду что типа мартышку печатать учу. Что он имел ввиду? Что там с текстом не так? Об этом я говорил.
AntiGaddafi
( off
)
(
00:14 19-10-2011
)
Balur, а чем тот человек говорил 'о', я не знаю, но подозреваю, что тоже ртом:)
Balur
( off
)
(
00:25 19-10-2011
)
AntiGaddafi, при чем здесь буква 'о' я так и не понял к чему это ты. Лучше пошел я на привычный мне форум веб и вап мастеров, там по крайней мере на понятном мне языке изъясняются :-D
Удачи.
Josh, я так подозреваю что у тебя или текст не читаем, так ты на вап сайте находишься, переключи кодировку в браузере с windows-1251 на utf-8 и сможешь прочитать. Или же ты имел ввиду что столбиком написано, так это текст копировался с телефона, экран такой.
AntiGaddafi
( off
)
(
00:28 19-10-2011
)
Balur, со всех браузеров херня, не боись:)
Balur
( off
)
(
00:31 19-10-2011
)
AntiGaddafi, не со всех, а только с компа и то только у кого кодировка не правильно настроена. Я по твоему текст с центра управления космическими полетами грузил? С обыкновенного тела :)
AntiGaddafi
( off
)
(
00:35 19-10-2011
)
Balur, иди ты нафиг со своими секретными файлами, которые половиной населения не читаются! Скриншоты делай в след.раз!
Balur
( off
)
(
00:40 19-10-2011
)
AntiGaddafi, у кого это у половины не читается? У тебя и еще у Josh'a? Так это говорит о том что плохо компьютер свой знаешь. Я текст прикрепил в стандартной кодировке для вап сайтов, т.е. читаемый с телефона, а ты если уже находишься на вап сайте, а не на веб, то и настройки соответствующие делай :) Сам не можешь, значит поймай какого-то малолетку и пусть он тебе правильные настройки сделает :)
Balur
( off
)
(
00:43 19-10-2011
)
AntiGaddafi, кстати ты когда пишешь, у тебя квадратики не читаемые проскакивают иногда, потому что пишешь в windows-1251, а скрипт сайта видать не всегда корректно обработку символов делает.
AntiGaddafi
( off
)
(
00:55 19-10-2011
)
Balur, я пишу не квадратики — я копирую тире, которых нет на клаве, но которые прекрасно отображаются во всех моих приложениях, включая 4 браузера.
А .txt твоё всё равно и с телефона тем более не читается, а мы на wap-сайте, так что не любите мне мозг — и вперёд — по теме.