Вояджер, Это нельзя уже вытеснить. Из ничего не появится что то. Хотя с другой стороны, мне жалко нормальных людей. Которых окружают куча этих.... Гнилых. Я тоже нормальный. Сколько я уже натерпелся из за того, что не курю и не пью. Ты бы знал.
ну я тоже не пью,некурю и всем это пофиг.
(Психопат)
( off
)
(
07:12 18-10-2011
)
алкаши как пили так и будут пить в россий
P_Metal
( off
)
(
07:15 18-10-2011
)
Цитата: Хитоцу_Хито
ну я тоже не пью,некурю и всем это пофиг.
у каждых людей всегда по разному. Нельзя быт сравнивать.
Вояджер
( off
)
(
09:29 18-10-2011
)
Цитата: _Стэн_
Организму нужна водка при условиях, которые являются для человека опасными очень. Как сильные морозы. Для разогрева после работы на морозе средства лучше нет.
это не совсем соответствует истине.
AntiGaddafi
( off
)
(
10:32 18-10-2011
)
Цитата: Хитоцу_Хито
а ты что,особый вид человека?
И они не вид — ибо, знаешь, скрещиваются с нами!
а ты что,особый вид человека? //Ты тупишь..
AntiGaddafi
( off
)
(
10:42 18-10-2011
)
Цитата: Вояджер
Ну он малёхо неточен, возможно, но факт того, что продукты типа водки имеют медицинское применение, не стоит игнорировать.
Показания? Некоторые проблемы, связанные с тонусом нервной системы, при переохлаждении. Может работать также как экстренная помощь при критических энергопотерях, но только как первая помощь.
Олег!
( off
)
(
10:56 18-10-2011
)
водка на марозе негреит,эта миф,просто притупляет чюства!горячий чай вот что греит!и калорийная пища!
P_Metal
( off
)
(
11:09 18-10-2011
)
Цитата: Вояджер
Я говорю, что ДО выхода на мороз нельзя пить. А вот после уже для разогрева и отдыха можно. Внимательнее читай.
AntiGaddafi
( off
)
(
11:41 18-10-2011
)
Олег!, мы говорим о том, что это может быть разовая экстренная помощь при критической энергопотере. В том числе при переохлаждении или остром истощении сил.
Это даёт удар по сердечно-сосудистой системе, то есть расширяет сосуды, например, — КРАТКОВРЕМЕННО.
Разумеется, для предотвращения обратной реакции, которая обычно наступает после приёма стимуляторов, делай дальнейшие эти самые.. Движения..
Вояджер
( off
)
(
12:23 18-10-2011
)
мы можем долго спорить по этому вопросу,вывод прост,всё хорошо в меру.да я согласен с тем что в нек.условиях спирт или водка необходимы,но как дезенфицирующее средство.
[ред.
Вояджер
18-10-2011 в 12:26]