Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 161, 162, 163
AntiGaddafi ( off )
( 23:35 17-10-2011 )
Цитата: Realorsk
Даже если не обращать внимание на циничность этого предложения, всё равно абсурд получается. Ну будут они пить сивуху, и что? Вымрут как вид? Скорее нация вся вымрет.
.che.Если они жрут "качественный" продукт, успевают размножаться, а детей куда ты денешь?
Я как раз гуманист - мне детей жаль — уж лучше пусть не рождаются.
И они не вид — ибо, знаешь, скрещиваются с нами!

Вояджер ( off )
( 23:42 17-10-2011 )
_Стэн_,да ладно,в до советской России(На Руси) меньше пили что ли, не смотря на то что люди были верущими.тут дело не в вере,не в безверии,а в чем то ещё.возможно исторически так сложилось.в прочем вернёмся в сегодня.народ с пелёнок надо воспитывать.себя помню в молодости ,как в застолье кто-то стакан подсунул с алк. .это ненормально.

P_Metal ( off )
( 23:48 17-10-2011 )
Вояджер, Пить в четырнадцатом веке на Руси после тяжелой работы в кузнице, в поле, пару рюмок качественной водки, истинной водки, не испорченной в наши дни, это не только было нужно. Но и полезно. Но ведь времена не те. Водка хуже, организм слабее. Да я бы и не сказал, что школота работает целый день на жаре в поте лица, что бы заслужить водку на свой стол.

Вояджер ( off )
( 23:59 17-10-2011 )
_Стэн_Согласен,в любом случаи,должна как то внедрятся,если не запрет,то культура употребления.хотя нет,лучше разьяснять,и делать всё для снижения потребления алк. в России.

P_Metal ( off )
( 00:04 18-10-2011 )
Цитата: Вояджер
_Стэн_Согласен,в любом случаи,должна как то внедрятся,если не запрет,то культура употребления.хотя нет,лучше разьяснять,и делать всё для снижения потребления алк. в России.
Ты знаешь, я думаю, все проще. Нужно просто пахать до седьмого пота и крови, что бы не думать о чем то развращенном. Пить будут, но не напиваться.

Вояджер ( off )
( 00:19 18-10-2011 )
_Стэн_,возможно и так,при этом чувство меры тоже должно прививаться,иначе не получится ни чего.хотя постепенно должно это вытеснятся,возможно это займет много лет.

P_Metal ( off )
( 00:23 18-10-2011 )
Вояджер, Это нельзя уже вытеснить. Из ничего не появится что то. Хотя с другой стороны, мне жалко нормальных людей. Которых окружают куча этих.... Гнилых. Я тоже нормальный. Сколько я уже натерпелся из за того, что не курю и не пью. Ты бы знал.

Вояджер ( off )
( 00:37 18-10-2011 )
у меня друг тоже не пьет и не курит с детства.да и сам я бросил и выпивать,и курить,несколько лет назад.впрочем даже когда выпивал,понимал что это нехорошо,да и по большому счету,организму это не надо.единственное что реально нужно организму это вода.

P_Metal ( off )
( 02:56 18-10-2011 )
Организму нужна водка при условиях, которые являются для человека опасными очень. Как сильные морозы. Для разогрева после работы на морозе средства лучше нет. Но говорят, до выхода на мороз принимать "на грудь" опасно сильно.

Итерти ( off )
( 05:05 18-10-2011 )
Цитата: AntiGaddafi
.che.Если они жрут "качественный" продукт, успевают размножаться, а детей куда ты денешь?
Я как раз гуманист - мне детей жаль — уж лучше пусть не рождаются.
И они не вид — ибо, знаешь, скрещиваются с нами!
а ты что,особый вид человека?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc