в этом опросе здравомыслящий человек наврятле оставил свой голос
Я, например, не нашёл для себя из предложенных вариантов приемлимый
AntiGaddafi
( off
)
(
18:43 17-10-2011
)
Realorsk, ну извини.
Но можно не баловаться опросом, а обсуждать основную тему. Или в комменте предлагать свои альтернативы...
А что бы тебя лично устроило? Оставить всё как есть? Ты тоже считаешь, что "ограничение приведёт к потреблению суррогатов, а это плохо"? С этим и связан смысл первого пункта, ибо я предлагаю посмотреть на ПЛЮСЫ потребления неисправимыми алкашами суррогатов!
[ред.
AntiGaddafi
17-10-2011 в 18:44] Олег!
( off
)
(
19:04 17-10-2011
)
если человек алкаш то ему дафанаря что пить лижбы перла,в ход пайдут все что содержит спирт,так жи как и наркаманы научились из некоторых кампанентов делать дезамарфин,от которого сгнивают за 2месяца!думаю нада оградить в первую очередь маладеж и с детских содов вести анти алкагольную прапаганду!
[ред.
Олег!
17-10-2011 в 19:09] REALORSK
( off
)
(
20:38 17-10-2011
)
Цитата: AntiGaddafi
С этим и связан смысл первого пункта, ибо я предлагаю посмотреть на ПЛЮСЫ потребления неисправимыми алкашами суррогатов!
Даже если не обращать внимание на циничность этого предложения, всё равно абсурд получается. Ну будут они пить сивуху, и что? Вымрут как вид? Скорее нация вся вымрет.
Kostik84
( off
)
(
20:40 17-10-2011
)
Да я не против,но не полный.
P_Metal
( off
)
(
21:41 17-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
ну они все же люди,пусть и спившиеся,но люди.. И нельзя их как крыс травить
Можно. И даже нужно.
P_Metal
( off
)
(
22:38 17-10-2011
)
Цитата: Вояджер
я имел ввиду весь северный кавказ,и Кодырову именно по этому проще говорить,что касается россиян,то вера позволяет и пить и курить и т.д.
покажи мне, где в Библии написано, что можно нажиратся каждый день, курить до рака и т.д. ? Мне очень интересно стало.
Вояджер
( off
)
(
22:51 17-10-2011
)
Цитата: _Стэн_
покажи мне, где в Библии написано, что можно нажиратся каждый день, курить до рака и т.д. ? Мне очень интересно стало.
а где там прямой запрет? нету,да дело даже не в запретах,а в том что, почему-то считается,что выпивший русский это норма,нас так даже в фильмах зарубежных так изображали,чем тут гордится?.
[ред.
Вояджер
17-10-2011 в 22:52] P_Metal
( off
)
(
23:05 17-10-2011
)
Цитата: Yahoo!
'Сухой закон' при Советах ничего хорошего не дал.
Лично мне по барабану..
Но будет интересно посмотреть как автор будет его вводить :-D
Так может, дело как раз в таких, как ты? Которым на все наплевать ?
P_Metal
( off
)
(
23:16 17-10-2011
)
Цитата: Вояджер
а где там прямой запрет? нету,да дело даже не в запретах,а в том что, почему-то считается,что выпивший русский это норма,нас так даже в фильмах зарубежных так изображали,чем тут гордится?.
При чем тут Вера тогда? В Библии запрещают земные пресыщения. Это вообще другая тема. Но то что для русского это норма это не вопрос веры. Это уже вопрос Безверия.