Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 161, 162, 163
AntiGaddafi ( off )
( 09:24 17-10-2011 )
Цитата: Balur
Так где ж там противоположные штуки? У тебя все ответы сводятся к одному "пусть сдохнут". Если пусть "рожают уродов", это то же самое что "пусть вымрут" т.е. сдохнут. Все ответы абсолютно одинаковы, перефразовка только разная.
Двоечники не знают разницы между деградацией и вымиранием.

AntiGaddafi ( off )
( 09:30 17-10-2011 )
Или здесь одни двоечники? Наверное: я вот с детства знаю, что пьянство плодит уродов. Или вы не понимаете, что такое деградация??
Откройте учебник биологии там, где обсуждается порча хромосом у алкашей и наркоманов. 3Й ПУНКТ!
Все, кто "3й пункт", желает своих потомков видеть нежизнеспособными дебильными уродами, ибо вы и ваши дети не сможете изолироваться от неуклонно разрастающейся деградирующей быдломассы с "качественной и дешёвой" бутылкой в трясущейся ручке.

AntiGaddafi ( off )
( 09:35 17-10-2011 )
А то, что вы не догоняете ни хрена — наша проблема уже текущая: проблема нации, проблема школьного образования и в этом роде. Это другая тема, но я надеялся, что всё-таки мозга на дущу юзеров больше, чем в ср.по стране.

Balur ( off )
( 10:11 17-10-2011 )
Цитата: AntiGaddafi
Ты точно тормоз: в 3м пункте "ВСЕ" — то есть не пиши-ка в 3м лице, голубчик!
Нет уважаемый, это ты полный тормоз и не адекват, не я один об этом здесь говорил. А если тебе об этом говорит не один человек, то стоит задуматься.
"Не умеешь пердеть в воду, не пугай аквалангистов" :-D Не умеешь создавать темы и опросы, так и не берись за это.
Ты свою тему повел даже в другую сторону от самого названия темы.
[ред. Balur 17-10-2011 в 10:20]

Balur ( off )
( 10:14 17-10-2011 )
Мутно вы не догоняете
Да, все вместе не доганяем, потому что нельзя понять того что ты пишешь.

Александра87 ( off )
( 10:26 17-10-2011 )

3й: нет СЗ, а "гуманное общество" продолжает деградировать и наводняться уродами, заботясь о "качестве пойла" в противовес СЗ.
ты кое что не учел. Альтернативный вариант так сказать. Продолжать жить без сухого закона и не деградировать:)

AntiGaddafi ( off )
( 10:43 17-10-2011 )
Balur, ты точно двоечник.
А о дегенеративности школьного образования говорят вполне квалифицированные люди, и неудивительно, что вы все тормоза.
Тормоза, которые не понимают, что невозможно изолировать дочь от дружбы с парнями и того парня, с кем она ляжет, от среды, в которой жрут.
Двоечники, которые в принципе не представляют себе, что такое мутация и какие они бывают...
Да, я вижу — ВАМ остаётся только жрать водку...be.

AntiGaddafi ( off )
( 10:48 17-10-2011 )
Для ПОЛНЫХ дебилов разжёвываю ещё раз.
По 1му варианту дохнут синяки, которые не желают и не могут отказаться в условиях СЗ или варианта Онищенко.
3й — вы все боретесь за "КАЧЕСТВО", но кладёте болт на количество. Количество дефектных ген.линий захватывает всё большую ширину национального генома, и мы так или иначе превращаемся в уродов.
Все.

PARANOID ( off )
( 11:09 17-10-2011 )
как пили так и будут пить!

RANDOMizer ( off )
( 12:02 17-10-2011 )
я надеялся, что всё-таки мозга на дущу юзеров больше, чем в ср.по стране.
на форуме разный контингент, как и в стране.
Да и чтоб заявлять о моске, надо очень большую выборку. А не маленькую - автора и его Я, которые считают себя умнее окружающих

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc