Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 161, 162, 163
AntiGaddafi ( off )
( 19:35 16-10-2011 )
Chrum, кончай бузить.

AntiGaddafi ( off )
( 19:36 16-10-2011 )
Цитата: Realorsk
Возможно так и есть, может я и не настолько опытен в подобного рода спорах, но это не доказывает мою неправоту
Это не является аргументом.

REALORSK ( off )
( 20:00 16-10-2011 )
Цитата: AntiGaddafi
Да ладно "большинство"! Твои личные исследования??
Я бы сказал наблюдения. Именно этод метод здесь наиболее уместен. Живу то я в этой среде(общество вас не устраивает)

REALORSK ( off )
( 20:06 16-10-2011 )
Цитата: Chrum
Ну раз намекаю, то следует исправить положение и спросить прямо: в данном вопросе, в чём по Вашему я не прав? И на что такое этакое только я, опять же, по Вашему, способен?
Кто я такой,чтоб оспаривать Вашу правоту? Об этом речи не было. А способны на подмену понятий как сейчас. Только в том злосчастном посте корявенько вышло, но показательно.

AntiGaddafi ( off )
( 20:07 16-10-2011 )
Realorsk, а если более объективные данные брать, как, например, потребление на душу?

Я тоже "живу в среде", и наблюдаю отношение к самому питию как таковому: очень редко, почти никогда, встретишь человека, который бы не относился бы к питию для развлечения как к чему-то естественному и обыденному.
Есть игра в аналогии: скажи "праздник" - и что тебе ответят? Они не представляют другого реального способа получения удовольствия.

REALORSK ( off )
( 20:30 16-10-2011 )
Цитата: AntiGaddafi
Есть игра в аналогии: скажи "праздник" - и что тебе ответят? Они не представляют другого реального способа получения удовольствия.
А вот это больше похоже на исследование. Только аналогией к слову "праздник" даже у сильно пьющего не всегда будет спиртное. Это стереотип. Вот таким методом,кстати,некоторые из них развеивал лично.
[ред. REALORSK 16-10-2011 в 20:32]

Chrum ( off )
( 20:35 16-10-2011 )
Кто я такой,чтоб оспаривать Вашу правоту? Об этом речи не было. А способны на подмену понятий как сейчас. Только в том злосчастном посте корявенько вышло, но показательно.
Это где ж я там понятия подменял? Да, противоречиво написано. Но это ошибка которую я признаю. А подмена понятий то где?

REALORSK ( off )
( 20:41 16-10-2011 )
Это где ж я там понятия подменял? Да, противоречиво написано. Но это ошибка которую я признаю. А подмена понятий то где?
Если совсем недавно то: я сказал НЕ РАЗДЕЛЯЮ вашего мнения, но не говорил,что вы не правы. Тем более,что своё мнение считаю единственно верным.

REALORSK ( off )
( 20:42 16-10-2011 )
При всём моём к Вам уважении,Ваше мнение по многим вопросам,не совпадает с моим.Именно это я хотел Вам сказать.Понимаю на что Вы намекаете.

REALORSK ( off )
( 20:43 16-10-2011 )
Ну раз намекаю, то следует исправить положение и спросить прямо: в данном вопросе, в чём по Вашему я не прав? И на что такое этакое только я, опять же, по Вашему, способен?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc