Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 161, 162, 163
AntiGaddafi ( off )
( 18:46 16-10-2011 )
Realorsk, не бывает чёрного и белого. Но мои требования к ЧЕЛОВЕКУ всё же остаются таковыми.
Ты можешь пить и оставаться человеком. Я надеюсь, что я не обобщаю. Но есть "законы больших чисел", и, принимая в расчёт исключения(!), я оставляю себя вправе рассуждать о закономерностях.
[ред. AntiGaddafi 16-10-2011 в 18:47]

REALORSK ( off )
( 18:46 16-10-2011 )
Цитата: AntiGaddafi
Realorsk, общество состоит из граждан, а граждане — это те, кому не наплевать. Желательно АКТИВНО не наплевать.
Солидарен, только "те,кому не наплевать", не считают слабых за людей второго сорта

AntiGaddafi ( off )
( 18:47 16-10-2011 )
Realorsk, не обобщай.he. Действительно.ajaj.

AntiGaddafi ( off )
( 18:49 16-10-2011 )
Realorsk, частая ошибка — говорить безличными формами в качестве аргумента. Или обобщать — ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА.ajaj.
[ред. AntiGaddafi 16-10-2011 в 18:50]

REALORSK ( off )
( 18:54 16-10-2011 )
AntiGaddafi, Согласен что определённая доля пьющих не представляют возможным разглядеть в себе людей. Однако большинство пьёт из-за неустроиности,как правило люди,необделённые интелекто. Своеобразное "горе от ума"

Chrum ( off )
( 18:56 16-10-2011 )
Цитата: Realorsk
Можно,но думаю, "вы" разъяснениями погубили б всю прелесть вашего поста :)
Ужели дело лишь в прелести случайного противоречия "нашего" поста? И вовсе не в том что якобы только я (мы?) на это (на что?) способен?

REALORSK ( off )
( 18:58 16-10-2011 )
Цитата: AntiGaddafi
Realorsk, частая ошибка — говорить безличными формами в качестве аргумента. Или обобщать — ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА.ajaj.
Возможно так и есть, может я и не настолько опытен в подобного рода спорах, но это не доказывает мою неправоту

REALORSK ( off )
( 19:06 16-10-2011 )
Цитата: Chrum
Ужели дело лишь в прелести случайного противоречия "нашего" поста? И вовсе не в том что якобы только я (мы?) на это (на что?) способен?
При всём моём к Вам уважении,Ваше мнение по многим вопросам,не совпадает с моим.Именно это я хотел Вам сказать.Понимаю на что Вы намекаете.

Chrum ( off )
( 19:14 16-10-2011 )
Ну раз намекаю, то следует исправить положение и спросить прямо: в данном вопросе, в чём по Вашему я не прав? И на что такое этакое только я, опять же, по Вашему, способен?

AntiGaddafi ( off )
( 19:34 16-10-2011 )
Цитата: Realorsk
AntiGaddafi, Согласен что определённая доля пьющих не представляют возможным разглядеть в себе людей. Однако большинство пьёт из-за неустроиности,как правило люди,необделённые интелекто. Своеобразное "горе от ума"
Да ладно "большинство"! Твои личные исследования??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc