Realorsk, большинство НАШЕГО отечественного населения состоит из таких, которые вытрут твоим состраданием задницу.
Можно сострадать человеку, а не тому, кто считается таковым лишь по формальным признакам. Никогда не задумывался??
Это чьи-то родители, дети. Не всем дано строить самому свою судьбу. Именно поэтому государство оправдывает своё существование.
AntiGaddafi
( off
)
(
18:11 16-10-2011
)
Realorsk, у всех животных есть родители.
Тараканы ТОЖЕ заводят детей. Я их дихлофосом. Или прикажешь жалеть и лелеять?
REALORSK
( off
)
(
18:12 16-10-2011
)
Цитата: Chrum
Только "мы"? Мы - это кто? Если наше изложение вам не понятно, можно наверное переспросить, не так ли? Если конечно целью вы ставите понемание слов собеседника, а не желание обвинить "нас" в том, в чём только "мы"...
Местоимение "вы" в моём посте, если использовать в 1-м лице,ни есть "мы". Иногда я его использую как "ты",если хочу выразить уважение собеседнику,либо акцентировать внимание на свою речь. И не только я так поступаю :)
AntiGaddafi
( off
)
(
18:14 16-10-2011
)
Realorsk, судьба ЧЕЛОВЕКА, если он не в принудительном рабстве или заключении, находится в его руках.
Недавно Кончаловский говорил, в чём трабл русского народа. Именно в нежелании признать и принять это.
REALORSK
( off
)
(
18:16 16-10-2011
)
Цитата: AntiGaddafi
Realorsk, у всех животных есть родители.
Тараканы ТОЖЕ заводят детей. Я их дихлофосом. Или прикажешь жалеть и лелеять?
Ты или стебаешься,передёргивая,или не понимаешь о чём я(что маловероятно)
AntiGaddafi
( off
)
(
18:16 16-10-2011
)
Можно ещё принять исключение, когда кто-то уже прикован к постели или рождён уродом (между прочим, в чём виню всех этих "тараканов"-бухарей!).
AntiGaddafi
( off
)
(
18:18 16-10-2011
)
Realorsk, я прекрасно понимаю: ты определяешь ЧЕЛОВЕКА по минимуму ФОРМАЛЬНЫХ признаков — руки-ноги, способность к речи и т.п.
Chrum
( off
)
(
18:21 16-10-2011
)
Цитата: Realorsk
Местоимение "вы" в моём посте, если использовать в 1-м лице,ни есть "мы". Иногда я его использую как "ты",если хочу выразить уважение собеседнику,либо акцентировать внимание на свою речь. И не только я так поступаю :)
И это чудесно. И к сути моего поста не имеет отношения.
[ред.
Chrum
16-10-2011 в 18:22] Chrum
( off
)
(
18:23 16-10-2011
)
Chrum, -успешно бороться- и -возрастает- немного противоречат друг другу.
Совершенно верно. Но ведь меня же можно переспросить, не так ли? Или всё же ключевым было то самое "только вы.."..?
REALORSK
( off
)
(
18:25 16-10-2011
)
Можно ещё принять исключение, когда кто-то уже прикован к постели или рождён уродом (между прочим, в чём виню всех этих "тараканов"-бухарей!).
Я не оправдываю алкоголиков, тем более пьянство. Меня удивляет отношение к этому общества