Знахарь_
( off
)
(
20:55 01-12-2015
)
СК РФ предлагает судить за продажу контрофактного алкоголя как за убийство... https://clck.ru/9cZef
Сейчас больше 10 лет не дают....
Дантист83
( off
)
(
21:10 01-12-2015
)
Знахарь_, странный вы "алканавт" .хмм. До фига знаю сильно пьющих и не очень. Сегодня провел эксперимент, 0,5 водки на троих и пробывали писать текст на сенсоре, ни у кого не получилось без кучи ошибок .ок.
МагияФорева!
( off
)
(
21:15 01-12-2015
)
Дантист83, я знаю одного интеллектуального алканавта, которого в самой сильной стадии опьянения никто не может обыграть в шахматы. Гроссмейстер))
Знахарь_
( off
)
(
21:19 01-12-2015
)
Цитата: Дантист83
Знахарь_, странный вы "алканавт" .хмм. До фига знаю сильно пьющих и не очень. Сегодня провел эксперимент, 0,5 водки на троих и пробывали писать текст на сенсоре, ни у кого не получилось без кучи ошибок .ок.
а где вы видели алкаша который целыми днями сидел в интернете? Я из бывших, правда не кодированый, могу пива выпить , вчера банку "балтики 7" уговорил а сегодня ходил в магазин и на пиво даже не посмотрел. Зато в это время в прошлом году был в жутком запое, пил все что горит и не горит.....
Дантист83
( off
)
(
21:24 01-12-2015
)
Цитата: Знахарь_
а где вы видели алкаша который целыми днями сидел в интернете? Я из бывших, правда не кодированый, могу пива выпить , вчера банку "балтики 7" уговорил а сегодня ходил в магазин и на пиво даже не посмотрел. Зато в это время в прошлом году был в жутком запое, пил все что горит и не горит.....
не пьете? .хмм. а зачем пишете что покупаете самогон? Выпившиму человеку инет не нужен, ему нужно живое общение.
Дантист83
( off
)
(
21:26 01-12-2015
)
МагияФорева!, не надо про знакомого шахматиста алкаша, не начинайте .лол. вчера с лтп поржал
*Вишнёвая*
( off
)
(
21:27 01-12-2015
)
МагияФорева!, не надо про знакомого шахматиста алкаша, не начинайте .лол. вчера с лтп поржал
вы же мне не сказали,чем я вас насмешила?
Дантист83
( off
)
(
21:33 01-12-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
вы же мне не сказали,чем я вас насмешила?
у Оли мама в лтп работала а у вас тетя :) бывают же совпадения
*Вишнёвая*
( off
)
(
21:36 01-12-2015
)
у Оли мама в лтп работала а у вас тетя :) бывают же совпадения
ну не тетя родная! Знакомая тетка,просто думала не важно впадать в подробности вот и написала тетя.Соседка на одной площадке жили.Она там мед.сестрой долго работала.
Дантист83
( off
)
(
21:46 01-12-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
ну не тетя родная! Знакомая тетка,просто думала не важно впадать в подробности вот и написала тетя.Соседка на одной площадке жили.Она там мед.сестрой долго работала.
как могут у двоих форумчан знакомые работать в такой "редком месте" совпадение да и только :-D