Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163
Знахарь_ ( off )
( 20:55 01-12-2015 )
СК РФ предлагает судить за продажу контрофактного алкоголя как за убийство...
https://clck.ru/9cZef
Сейчас больше 10 лет не дают....

Дантист83 ( off )
( 21:10 01-12-2015 )
Знахарь_, странный вы "алканавт" .хмм. До фига знаю сильно пьющих и не очень. Сегодня провел эксперимент, 0,5 водки на троих и пробывали писать текст на сенсоре, ни у кого не получилось без кучи ошибок .ок.

МагияФорева! ( off )
( 21:15 01-12-2015 )
Дантист83, я знаю одного интеллектуального алканавта, которого в самой сильной стадии опьянения никто не может обыграть в шахматы. Гроссмейстер))

Знахарь_ ( off )
( 21:19 01-12-2015 )
Цитата: Дантист83
Знахарь_, странный вы "алканавт" .хмм. До фига знаю сильно пьющих и не очень. Сегодня провел эксперимент, 0,5 водки на троих и пробывали писать текст на сенсоре, ни у кого не получилось без кучи ошибок .ок.
а где вы видели алкаша который целыми днями сидел в интернете? Я из бывших, правда не кодированый, могу пива выпить , вчера банку "балтики 7" уговорил а сегодня ходил в магазин и на пиво даже не посмотрел. Зато в это время в прошлом году был в жутком запое, пил все что горит и не горит.....

Дантист83 ( off )
( 21:24 01-12-2015 )
Цитата: Знахарь_
а где вы видели алкаша который целыми днями сидел в интернете? Я из бывших, правда не кодированый, могу пива выпить , вчера банку "балтики 7" уговорил а сегодня ходил в магазин и на пиво даже не посмотрел. Зато в это время в прошлом году был в жутком запое, пил все что горит и не горит.....
не пьете? .хмм. а зачем пишете что покупаете самогон? Выпившиму человеку инет не нужен, ему нужно живое общение.

Дантист83 ( off )
( 21:26 01-12-2015 )
МагияФорева!, не надо про знакомого шахматиста алкаша, не начинайте .лол. вчера с лтп поржал

*Вишнёвая* ( off )
( 21:27 01-12-2015 )
МагияФорева!, не надо про знакомого шахматиста алкаша, не начинайте .лол. вчера с лтп поржал
вы же мне не сказали,чем я вас насмешила?

Дантист83 ( off )
( 21:33 01-12-2015 )
Цитата: *Вишнёвая*
вы же мне не сказали,чем я вас насмешила?
у Оли мама в лтп работала а у вас тетя :) бывают же совпадения

*Вишнёвая* ( off )
( 21:36 01-12-2015 )
у Оли мама в лтп работала а у вас тетя :) бывают же совпадения
ну не тетя родная! Знакомая тетка,просто думала не важно впадать в подробности вот и написала тетя.Соседка на одной площадке жили.Она там мед.сестрой долго работала.

Дантист83 ( off )
( 21:46 01-12-2015 )
Цитата: *Вишнёвая*
ну не тетя родная! Знакомая тетка,просто думала не важно впадать в подробности вот и написала тетя.Соседка на одной площадке жили.Она там мед.сестрой долго работала.
как могут у двоих форумчан знакомые работать в такой "редком месте" совпадение да и только :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc