Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 161, 162, 163
Петруха_67 ( off )
( 16:19 01-12-2015 )
Цитата: *Вишнёвая*
ого себе у вас милиция работала )))
она везде так работала.

Знахарь_ ( off )
( 16:35 01-12-2015 )
ого себе у вас милиция работала )))
да тогда у них все было отработано чтобы выполнить и перевыполнить план по вытрезвителю и получить за это премию. Менты в нашем городке прекрасно знали когда на каком производстве выдают зарплату и караулили народ возле пивбаров, забегаловок и магазинов.

*Вишнёвая* ( off )
( 16:38 01-12-2015 )
Цитата: Знахарь_
да тогда у них все было отработано чтобы выполнить и перевыполнить план по вытрезвителю и получить за это премию. Менты в нашем городке прекрасно знали когда на каком производстве выдают зарплату и караулили народ возле пивбаров, забегаловок и магазинов.
дык,план,планов,а зп домой трезвыми доносили.Разве это плохо?

Знахарь_ ( off )
( 16:59 01-12-2015 )
дык,план,планов,а зп домой трезвыми доносили.Разве это плохо?
штраф в вытрезвителе был 25 рублей + премии лишали на работе. А 25 рублей при зарплате того времени в 100-120 рублей были деньги...

*Вишнёвая* ( off )
( 17:00 01-12-2015 )
штраф в вытрезвителе был 25 рублей + премии лишали на работе. А 25 рублей при зарплате того времени в 100-120 рублей были деньги...
нууу,вышел трезвый и ты красавчик! Хорошо работала милиция!

Знахарь_ ( off )
( 18:40 01-12-2015 )
да надо сказать побаивались пьяными ходить по улицам. Сейчас ходят, валяются, замерхают насмерть а раньше, пьяного поднимут и отвезут в вытрезвитель, где ему предоставят ночлег на ночь в виде отдельной койки и даже простьнь с одеялом. Помню свой первый раз, я в школе еще учился, точно не помню за что забрали, но сильно пьяным точно не был, наверное за компанию с пьяными друзьями. Сидели в камере человек двадцать и пели песню.... Таганка я твой безсменный арестант....

*Вишнёвая* ( off )
( 19:05 01-12-2015 )
да надо сказать побаивались пьяными ходить по улицам. Сейчас ходят, валяются, замерхают насмерть а раньше, пьяного поднимут и отвезут в вытрезвитель, где ему предоставят ночлег на ночь в виде отдельной койки и даже простьнь с одеялом. Помню свой первый раз, я в школе еще учился, точно не помню за что забрали, но сильно пьяным точно не был, наверное за компанию с пьяными друзьями. Сидели в камере человек двадцать и пели песню.... Таганка я твой безсменный арестант....
в общем союз вам помог дожить до сих дней! Я правильно понимаю? Не замерз,виручили!

Знахарь_ ( off )
( 20:09 01-12-2015 )
в общем союз вам помог дожить до сих дней! Я правильно понимаю? Не замерз,виручили!
Ок.... вы очень умная мадмуазель....

*Вишнёвая* ( off )
( 20:11 01-12-2015 )
Ок.... вы очень умная мадмуазель....
вы доступно обьясняете,стараюсь найти положительное.Из отрецательного алкоголизм-это плохо!

МагияФорева! ( off )
( 20:30 01-12-2015 )
До того, как моя мама стала работать в ЛТП, она работала так же медсестрой в вытрезвителе)) Ну а мы, дети, естественно, бывали на работе у мамы. Никогда не забуду этих несчастных в одних семейных труселях на резиновых матрасах. .пух. .плак. В общем, там реально не знаешь плакать или смеяться)))) Утречком одежду выдают, в карманах ветер свищет, всё пропито или ментами отобрано под видом пропитого. Приходит за ним жена с вожделенными 25 рублями, дома ему светит по первое число, на работе собрание с выговором в личное дело.
Мрак и ужас. Но этот мрак и ужас дисциплинировали. Для семьи эта разовая потеря 25 рублей обходилась годовой экономией.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc