вот сразу видно что вы в этом деле дилетант :) утром выпил а проснулся вечером, выпил вечером проснулся утром. А бывает что выпил в пятницу а проснулся в воскресенье =_0 куда делась суббота?
.лол.Точно,я этого не предвидела
*Вишнёвая*
( off
)
(
17:14 30-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
ну и аппетит и раслабленность, проблеммы которые накопились за день, стали не такими уж важными, просто блаженство, алкоголь это же наркотик в своем роде, просто тут главное как и с любым наркотиком не переборщить.
" Вино наш друг, но в нем полно коварства, пьешь много враг а мало пьешь лекарство" Авицена....
А,проблемы от этого на утро рассосались? Или вы перестали хотеть кушать без 100 грм.???Иллюзия,да и только.Скажу больше от того,что проблемы не решаются,они только накапливаются,что приводит к частому употреблению и как итог-алкозависимость.
Магия_Форева!
( off
)
(
17:37 30-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
может и так...чет даже не жалко алкашей.
А мне их ужасно жалко.. :( Они себе не хозяева, там змий рулит. А души у них болят как и у всех людей, только они сами не могут справиться с этой бедой. Их надо вытаскивать, лечить. При Союзе были ЛТП, лечебно-трудовые профилактории, а сейчас забили на этих людей. Скольких хороших людей забрал алкоголь, и даже не спросил художник ли он, учёный ли он, лётчик ли он...
*Вишнёвая*
( off
)
(
17:39 30-11-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
А мне их ужасно жалко.. :( Они себе не хозяева, там змий рулит. А души у них болят как и у всех людей, только они сами не могут справиться с этой бедой. Их надо вытаскивать, лечить. При Союзе были ЛТП, лечебно-трудовые профилактории, а сейчас забили на этих людей. Скольких хороших людей забрал алкоголь, и даже не спросил художник ли он, учёный ли он, лётчик ли он...
я отношусь философски к таким вещам.Значит миссия этих людей на земле закончилась.Раз пошли они по пути алкоголизма,значит исчерпали свои таланты и возможности.
Игрек2
( off
)
(
18:35 30-11-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Эти хорошие люди сделали свой выбор. И чем больше их жалеть, тем больше они будут бухать и жаловаться на свою несчастную судьбу.
Знахарь_
( off
)
(
18:52 30-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
я отношусь философски к таким вещам.Значит миссия этих людей на земле закончилась.Раз пошли они по пути алкоголизма,значит исчерпали свои таланты и возможности.
Это верно......
Lincoln
( off
)
(
18:52 30-11-2015
)
Игрек2, правильно. Если, например, жена "носится" с пьяницей-мужем, то с медицинской точки зрения она тоже алкоголик. Пассивный, так сказать.
Это как с любой наркоманией: если больной сам усилий не прикладывает, "солидаризироваться" с ним попросту вредно для обоих - самого больного и "солидаризирующегося".
*Вишнёвая*
( off
)
(
19:01 30-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
Это верно......
мы пришли к консенсусу! И это радует!
МагияФорева!
( off
)
(
21:41 30-11-2015
)
Может быть вы и правы.. Но мне даже обоссанных бомжей жалко. Х.з. почему. Хочется чтобы Господь каждому дал шанс выбраться из этого кошмара, хотя понимаю, что если это произойдёт, то большинство из них даже не увидит этого шанса, а кто увидит, не найдёт в себе сил воспользоваться. Поэтому я считаю, что должна быть государственная принудительная система их реабилитации и интеграции в общество, по образу и подобию ЛТП.
Дантист83
( off
)
(
21:46 30-11-2015
)
Цитата: МагияФорева!
Может быть вы и правы.. Но мне даже обоссанных бомжей жалко. Х.з. почему. Хочется чтобы Господь каждому дал шанс выбраться из этого кошмара, хотя понимаю, что если это произойдёт, то большинство из них даже не увидит этого шанса, а кто увидит, не найдёт в себе сил воспользоваться. Поэтому я считаю, что должна быть государственная принудительная система их реабилитации и интеграции в общество, по образу и подобию ЛТП.
вы знакомы с ЛТП? Их и ликвидировали потому что от них небыло толку.