Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 161, 162, 163
Знахарь_ ( off )
( 13:49 30-11-2015 )
Цитата: Свобода!
Что за мода вообще на виски? Такое гуано этот виски, мне три года назад подарили на новый год, я попробовала, запила водкой, а то невыносимый вкус. .цразы. Так и стояла бутылка в холодильнике, пока пришла в гости подруга, любительница этой гадости)))))
Вискки это элитный самогон, выдержаный несколько лет в дубовых бочках. Взять тот же "Мартини" название хорошее но на вкус гадость, полынь, вермут...

Знахарь_ ( off )
( 13:51 30-11-2015 )
Цитата: *Вишнёвая*
а бросить пить? Или этот вариант вообще не рассматривается?
последнии иследования ученых гласят, алкоголики которые бросают пить, долго не живут, также это касается и умерено пьющих граждан.. Так что куда ни кинь, всюду клин....

*Вишнёвая* ( off )
( 15:07 30-11-2015 )
Цитата: Знахарь_
последнии иследования ученых гласят, алкоголики которые бросают пить, долго не живут, также это касается и умерено пьющих граждан.. Так что куда ни кинь, всюду клин....
да...не фарт.Как же я живу и не пью,диву даюсь.А какие исследования,ссылочку можно?

Игрек2 ( off )
( 15:29 30-11-2015 )
Лучше бросать пить и находить кайф в трезвом образе жизни, чем всё время гнать по пьянки. По своему опыту ссужу.

*Вишнёвая* ( off )
( 15:31 30-11-2015 )
Цитата: Игрек2
Лучше бросать пить и находить кайф в трезвом образе жизни, чем всё время гнать по пьянки. По своему опыту ссужу.
знахарь сказал,такие долго не живут! А это аргумент

Игрек2 ( off )
( 15:45 30-11-2015 )
знахарь сказал,такие долго не живут! А это аргумент
Лучше так, чем с белочкой в обнимку.

*Вишнёвая* ( off )
( 15:47 30-11-2015 )
Лучше так, чем с белочкой в обнимку.
для меня все эти вещи страшные.Я не понимаю когда пьют без меры,еще и кайфуют.Может людям занятся больше нечем? Х.з...

Игрек2 ( off )
( 15:57 30-11-2015 )
для меня все эти вещи страшные.Я не понимаю когда пьют без меры,еще и кайфуют.Может людям занятся больше нечем? Х.з...
И от нечего делать и от безделья и от страха перед реалиями.

Петруха_67 ( off )
( 16:02 30-11-2015 )
И от нечего делать и от безделья и от страха перед реалиями.
не понимаю я этих крайностей. от полного неприятия алкоголя и вечно пьяных алкашей.есть золотая середина.раз два раза выпить только польза.

*Вишнёвая* ( off )
( 16:04 30-11-2015 )
Цитата: Петруха_67
не понимаю я этих крайностей. от полного неприятия алкоголя и вечно пьяных алкашей.есть золотая середина.раз два раза выпить только польза.
вот -вот.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc