наверно,ваще то я тоже заказал.наши брали сказали вещь,скусно сказали.но это вроде возят с Краснодара. Наверно откажусь..:(.
конечно откажись..бред же,чистой воды!
Агент777
( off
)
(
07:30 30-11-2015
)
Цитата: Петруха_67
зато каняк или виски,понты.
Пей водку и не будит проблем))) А коньяк,виски это для баб))))
Навуходоносор1
( off
)
(
08:38 30-11-2015
)
Цитата: =ToR=
Пей водку и не будит проблем))) А коньяк,виски это для баб))))
Коньяк и виски "для баб".Мда,какое умное и авторитетное мнение...
Знахарь_
( off
)
(
09:00 30-11-2015
)
Цитата: Петруха_67
наверно,ваще то я тоже заказал.наши брали сказали вещь,скусно сказали.но это вроде возят с Краснодара. Наверно откажусь..:(.
Не стоит отказыватся если это пойло проверенно, я сам иногда покупаю на "точке" подобный "коньяк" и ничего пока, хотя риск конечно есть но я беру пойло у знакомых а они сами его употребляют по праздникам. Риск отравится сурогатным алкоголем есть и в магазинах и супермаркетах, они тоже торгуют "паленой" виноводочной продукцией...
Знахарь_
( off
)
(
09:04 30-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
хочется сразу спросить,интелигенция,которая травится,без мозгов ???в.о.у людей...и не понимают,что оно не может 200 р. Стоить????
А что делать, не каждый найдет 1000 рублей на бутылку хорошего виски причем без всяких гарантий что это виски за 1000 рублей не "паленое" ? Недавно две подруги школьницы купили виски за 200 рублей на день рождения, выпили и отправились праздновать прямиком к апостолу Петру...
*Вишнёвая*
( off
)
(
12:50 30-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
А что делать, не каждый найдет 1000 рублей на бутылку хорошего виски причем без всяких гарантий что это виски за 1000 рублей не "паленое" ? Недавно две подруги школьницы купили виски за 200 рублей на день рождения, выпили и отправились праздновать прямиком к апостолу Петру...
Честно...само словосочитание "подруги школьницы" меня вводит в ступор.Еще раз говорю,пей водку,самогон.Никто же не заставляет покупать г..по 200 р.Раз берут, значит такая судьба,выпили и в рай за крыльями.
Яшар
( off
)
(
13:30 30-11-2015
)
Изъято 27 тысяч бутылок контрафактного алкоголя в Ростовской области. Алкоголя был приготовлен к продаже к Новогодним праздникам, в основном через интернет.
Знахарь_
( off
)
(
13:36 30-11-2015
)
Цитата: Яшар
Изъято 27 тысяч бутылок контрафактного алкоголя в Ростовской области. Алкоголя был приготовлен к продаже к Новогодним праздникам, в основном через интернет.
возможно те самые виски - убийцы. Нет реально нужно или пить бросать или начинать гнать гнать самому но есть риск заболеть "белой горячкой"
Свобода!
( off
)
(
13:47 30-11-2015
)
Что за мода вообще на виски? Такое гуано этот виски, мне три года назад подарили на новый год, я попробовала, запила водкой, а то невыносимый вкус. .цразы. Так и стояла бутылка в холодильнике, пока пришла в гости подруга, любительница этой гадости)))))
*Вишнёвая*
( off
)
(
13:49 30-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
возможно те самые виски - убийцы. Нет реально нужно или пить бросать или начинать гнать гнать самому но есть риск заболеть "белой горячкой"
а бросить пить? Или этот вариант вообще не рассматривается?