Между прочим замечу, что почти любой яд при строго определённых показаниях и в строго определённых дозах может служить лекарством. Во всяком случае это относится к водке и другим КРЕПКИМ спиртным "напиткам". "Напиткам" именно в кавычках, хотя некоторые виды всё-таки ими являются: например, коньяк.
да под любым предлогом будут облагораживать алкоголь,потому что" пьяный да сонный не свою думу думает",а это ой как выгодно.
AntiGaddafi
( off
)
(
18:42 15-10-2011
)
KazanSanj, я к тому, что нормальный высокосортный алкогольный продукт в минимальных дозах 1) обычно не провоцирует алкоголизм, 2) будет по-любому доступен (по "проекту" Онищенко) нормальным людям при необходимости.
Жалко только, что лосьоны из аптек подеваются куда-то.he.
KazantiP
( off
)
(
18:47 15-10-2011
)
Цитата: AntiGaddafi
KazanSanj, я к тому, что нормальный высокосортный алкогольный продукт в минимальных дозах 1) обычно не провоцирует алкоголизм, 2) будет по-любому доступен (по "проекту" Онищенко) нормальным людям при необходимости.
безопасных доз алкоголя нет,запомни рас и на всегда. За!здоровый образ жизни!.
Balur
( off
)
(
19:19 15-10-2011
)
Цитата: AntiGaddafi
И не только :-D Исчезнут и одеколон, и духи и вообще все что содержит спирт.
AntiGaddafi
( off
)
(
19:27 15-10-2011
)
Цитата: KazanSanj
безопасных доз алкоголя нет,запомни рас и на всегда. За!здоровый образ жизни!.
.lol."Акела промахнулся!":)
Есть не только безопасные дозы, но даже полезные.
Мало того, организм человека (здорового!) сам вырабатывает различные виды алкоголя в необходимых количествах для определённых целей. Организм пьяницы или тем более алкоголика такую способность утрачивает и развивает до некоторой степени механизмы подавления продукции алкоголя и т.п. :)
Chrum
( off
)
(
20:00 15-10-2011
)
Уже как то писал о качественном алкоголе и вреде. И никто не заспорил, даже Саня. Алкоголь это, алкоголь то... Человечество многие тысячелетия употребляет алкоголь, европейская культура (та самая, которая дала миру Баха, Гётте, Гюго, Рафаэля, Пушкина, Репина.) не отрицает алкоголя. И только в России Нынешней из алкоголя делают страшилку. Хуже! Оружие. Мол решили русских вусмерть споить. Сэр Д. У. Черчилль в день выкушивал литр не самого лучшего виски, курил ядрённые сигары. Я о чём? =>
Chrum
( off
)
(
20:02 15-10-2011
)
=> Эти самые, которые русский народ спаивают, явно с британской аристократии наченали...
AntiGaddafi
( off
)
(
20:06 15-10-2011
)
Chrum, ты чё тут нам рекламируешь! Я тебя спрашиваю, как мне потом возражать людям, которые винят евреев в спаивании русского народа, а?
Отвечай, сионист несчастный!
Chrum
( off
)
(
20:13 15-10-2011
)
Чё эт я несчастный? Я счастливый! Свою месячную норму спаивания русских (и армян заодно) я выполнил. Хожу теперь довольный... Злорадствую.
Барабас
( off
)
(
20:14 15-10-2011
)
Цитата: Chrum
Чё эт я несчастный? Я счастливый! Свою месячную норму спаивания русских (и армян заодно) я выполнил. Хожу теперь довольный... Злорадствую.
Надеюсь у тебя с утра голова голова болит не так сильно , как у меня ? :-D