Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 161, 162, 163
МагияФорева! ( off )
( 09:18 25-11-2015 )
Знахарь_, я бы с удовольствием, но этот опыт можно передать только при непосредственном общении, чтобы показать наглядно нюансы.

Петруха_67 ( off )
( 09:36 25-11-2015 )
Цитата: Девочка_Дрянь

есть такое, но есть полные люди, не потому, что он обжора, а это следствие какой то болезни.... те же, что кушают всё подряд и без меры жалкие люди... они просто не любят себя, таких мне жаль) хотя и тут выбор человека... "Хотите похудеть -ешьте голой и перед зеркалом " Раневская.... как по мне, так в высказывании не только юмор, но и старт для стимула))) увидев себя в зеркало "жрущим и мерзким созданием ",есть надежда, что включится мозг))
да она и в одежде не очень..лол.

Петруха_67 ( off )
( 09:40 25-11-2015 )
Цитата: Знахарь_
как это понять "ручная выгонка" ? Поделись если это не секрет конечно?
как это без аппарата то.=-0.

МагияФорева! ( off )
( 10:13 25-11-2015 )
Цитата: Петруха_67
как это без аппарата то.=-0.
Вот так. Уметь надо. :-P Это сборно-разборная модель из нескольких составляющих))

PSKR ( off )
( 10:44 25-11-2015 )
Цитата: МагияФорева!
Знахарь_, я бы с удовольствием, но этот опыт можно передать только при непосредственном общении, чтобы показать наглядно нюансы.
жди Знахаря в гости.
[ред. PSKR 25-11-2015 в 10:45]

Не-подарок ( off )
( 11:16 25-11-2015 )
Цитата: Петруха_67
да она и в одежде не очень..лол.

это понятно... но сейчас куча всяких вещей, что скрадывают жирные тела))) а зеркало-это твой жир, целлюлит, растяжки и другие страшные вещи...))

Знахарь_ ( off )
( 14:42 25-11-2015 )
Цитата: МагияФорева!
увы, я слишком далеко живу от вас мадам, хотя я могу предположить что " ручная выгонка" заключается в выгонке самогна без апарата в чашках или в другой посуде. У меня бабка гнала самогон в русской печи без аппарата, в чугуне. Наливала в чугн брагу, не полный а меньше полвины, ставила на дно чугуна кирпич прямо в брагу а на этот кирпич другую емкость, чашку поменьше обьема чугуна, чтобы зазор был между ними пару сантиметров. В эту чашку наливалась вода а сверху закрывалсь все крышкой и обмазывалось тестом или хлебом

За!!! ( off )
( 15:59 25-11-2015 )
Можно и без аппарата, я гнал когда бухал, правда у меня иногда выходил продукт с немного горелым вкусом, но ничего пить можно было. :)

Не-подарок ( off )
( 16:01 25-11-2015 )
это тема "Сухой закон" или обмен опытом, как гнать самогон? ))))

Знахарь_ ( off )
( 16:04 25-11-2015 )
Цитата: За!!!
Можно и без аппарата, я гнал когда бухал, правда у меня иногда выходил продукт с немного горелым вкусом, но ничего пить можно было. :)
А зачем гнать самогон если можно выпить браги?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc