Кстати, я лично знала одного такого лесника, в Горном Алтае. Жил неподалёку от меня. Однажды рассчиталась с ним за дрова самогоночкой, он потом пришёл и спросил у кого такую классную купила? А я возьми да похвастайся, что это я сама по маминому рецепту делаю, а у мамы старинная украинская рецептура.
Самогон он и в Африке самогон, пил я и горилку и чачу и белорускй бумер и наш самогон русский и не вижу разницы между ними? Просто каждая самогнщица(ик) если гонит самогон для себя то использует различные компонеты для его арамотизации
МагияФорева!
( off
)
(
20:36 24-11-2015
)
Знахарь_, я не ароматизирую, у меня другая фишка, секрет фирмы))
Знахарь_
( off
)
(
21:23 24-11-2015
)
Цитата: МагияФорева!
Знахарь_, я не ароматизирую, у меня другая фишка, секрет фирмы))
Что то добавляешь в готовый продукт? Выгонка же самогана не претерпела изменений спустя века после его изобретения.
МагияФорева!
( off
)
(
23:03 24-11-2015
)
Знахарь_, мой секрет в составе бражки и способе выгонки) У меня все эфирные масла имеют возможность улетучиться, в отличие от технологий самогоннных аппаратов, где эти сивушные вещества сохраняются в готовом продукте.
Пересплю_с
( off
)
(
23:08 24-11-2015
)
Они нашли друг,друга .лол.
Знахарь_
( off
)
(
23:12 24-11-2015
)
Знахарь_, мой секрет в составе бражки и способе выгонки) У меня все эфирные масла имеют возможность улетучиться, в отличие от технологий самогоннных аппаратов, где эти сивушные вещества сохраняются в готовом продукте.
Состав бражки может быть разнообразным от варенья, сахара и так далле... А если у тебя сивушные масла улетучиваются, то у тебя получается водка или спирт но не самогон. К стати сивушные масла полезны для сердца в умереном количестве естественно.
Петруха_67
( off
)
(
05:47 25-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
Состав бражки может быть разнообразным от варенья, сахара и так далле... А если у тебя сивушные масла улетучиваются, то у тебя получается водка или спирт но не самогон. К стати сивушные масла полезны для сердца в умереном количестве естественно.
я ставил на рисе,хлебе,недели 3выстаивал брагу.получилась самогонку 65%.вещь!
Не-подарок
( off
)
(
05:52 25-11-2015
)
ну а к обжорам, к тем кто опусташает холодильники у себя дома? Ведь смерть от обжорства стоит на третьем месте после наркотиков и курения.
есть такое, но есть полные люди, не потому, что он обжора, а это следствие какой то болезни.... те же, что кушают всё подряд и без меры жалкие люди... они просто не любят себя, таких мне жаль) хотя и тут выбор человека... "Хотите похудеть -ешьте голой и перед зеркалом " Раневская.... как по мне, так в высказывании не только юмор, но и старт для стимула))) увидев себя в зеркало "жрущим и мерзким созданием ",есть надежда, что включится мозг))
МагияФорева!
( off
)
(
06:41 25-11-2015
)
К стати сивушные масла полезны для сердца в умереном количестве естественно.
Вот именно что в умеренном. Самогонный аппарат даёт неумеренное количество, дистилятор - нулевое количество. Оба эти приёма не дают здорового продукта. У меня ручная выгонка, без аппарата, моя мама изобрела, она у меня - Кулибин)) В результате получается именно умеренное количество эфирных масел, достаточное для качества продукта, но полностью избавляющее от типично самогонного запаха.
Знахарь_
( off
)
(
08:15 25-11-2015
)
Вот именно что в умеренном. Самогонный аппарат даёт неумеренное количество, дистилятор - нулевое количество. Оба эти приёма не дают здорового продукта. У меня ручная выгонка, без аппарата, моя мама изобрела, она у меня - Кулибин)) В результате получается именно умеренное количество эфирных масел, достаточное для качества продукта, но полностью избавляющее от типично самогонного запаха.
как это понять "ручная выгонка" ? Поделись если это не секрет конечно?