Ну да, вот нет у меня выпить мне и не манится, а как только у меня появляется выпивка, так я пока ее не уговорю спокойно себя чувствовать не буду. Пробовал гнать, относил брагу к соседям, ну чтобы она меня дома в искушение не вводила, толку мало, я потом этих соседей нытьем извел что они мне этот бидон с брагой сами отдали и сказали чтобы я больше к ним не приходил. Поэтому большинство пьющих людей сами и не гонят самогон а покупают его с рук и травятся.
босс*2
( off
)
(
22:14 23-11-2015
)
Цитата: *Егерь*
Я не могу гнать, не могу..... У меня брага не доходит до выгонки на корню попиваю. Пробовал и соседям относить и даже в землю в сарае закапывал и сверху навозом присыпал, бестолку....
Убил!)))
Александра87
( off
)
(
22:56 23-11-2015
)
А если не знаешь? Да фигня все это, нужен полный контроль государства над алкогольным рынком. И жесткие уголовное преследование за торговлю алкоголем с рук, вплоть до пожизненного как за наркотики. Тогда толк будет.
когда с рук, то есть с кого спрашивать потом, если что. А значит есть смысл делать качественное. А отравишься магазинным и виновников не найдешь.
*Вишнёвая*
( off
)
(
22:57 23-11-2015
)
Цитата: undenied
когда с рук, то есть с кого спрашивать потом, если что. А значит есть смысл делать качественное. А отравишься магазинным и виновников не найдешь.
а,если спрашивать уже не кому??? ))))
Александра87
( off
)
(
22:58 23-11-2015
)
К тому же, самогон лучше чем призводственная водка. Потому что на производстве спирт не натуральный, а слишком чистый, сразу вызывает привыкание.
[ред.
Александра87
23-11-2015 в 23:06] Александра87
( off
)
(
23:00 23-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
а,если спрашивать уже не кому??? ))))
тогда посадят того, у кого купили. А так отравились насмерть недавно коньяком Лезгинка, а посадить некого. А тот коньяк дальше разливают
[ред.
Александра87
23-11-2015 в 23:01] *Вишнёвая*
( off
)
(
01:23 24-11-2015
)
Цитата: undenied
тогда посадят того, у кого купили. А так отравились насмерть недавно коньяком Лезгинка, а посадить некого. А тот коньяк дальше разливают
посмотрела опрос)))думаю народу от этого только лучше.
Александра87
( off
)
(
02:24 24-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
посмотрела опрос)))думаю народу от этого только лучше.
от чего лучше? Не все же алкаши, что выпивают
Петруха_67
( off
)
(
02:53 24-11-2015
)
Цитата: mr*CRANK
да сейчас все больше подделывают дорогие бренды. Это все равно что делать фальшивые 5000 -е купюры или чеканить 10-ки.. 5000-е выгодней а с десятками одно палево для мошенников.
шарит чел.пейте паленку без примесей.
Петруха_67
( off
)
(
02:56 24-11-2015
)
Не угадаешь, я этих лосьенов в прошлом году перепил тьма, упаковками брал у нас в селе на почте, тогда они были вообще по 20 рублей 100 граммовый пузырь, крепость 75%, ничего не отравился, а от самогона у нас недавно трое умерли. Если бы было бы так просто выгнать самогон то все бы его гнали. У меня лично брага не поспевает, я ее попиваю до выгонки.