.лол. Со Знахарем хоть весело!
*Егерь*
( off
)
(
20:11 23-11-2015
)
Цитата: За!!!
.лол. Со Знахарем хоть весело!
Егерь а не Знахарь...
*Егерь*
( off
)
(
20:15 23-11-2015
)
В Красноярске число погибших
от поддельного алкоголя выросло
до пяти... люди не алкаши и не синяки, заказывали марочный алкоголь в интернете онлайн магазинах..
до пяти... люди не алкаши и не синяки, заказывали марочный алкоголь в интернете онлайн магазинах..
И такое бывает,увы.Но согласись,от 30 рублёвой растирки траванутся намного вероятней.Если нет лишних средств, а пристрастие к алкоголю стабильное,то лучше уже самому гнать.Хоть будешь знать что пьеш .незнаю.
Пересплю_с
( off
)
(
20:34 23-11-2015
)
Цитата: *Егерь*
С качеством синевы у нас есть проблемы. Я бы сказал бооольшие проблемы.
mr*CRANK
( off
)
(
21:02 23-11-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
И такое бывает,увы.Но согласись,от 30 рублёвой растирки траванутся намного вероятней.Если нет лишних средств, а пристрастие к алкоголю стабильное,то лучше уже самому гнать.Хоть будешь знать что пьеш .незнаю.
да сейчас все больше подделывают дорогие бренды. Это все равно что делать фальшивые 5000 -е купюры или чеканить 10-ки.. 5000-е выгодней а с десятками одно палево для мошенников.
*Егерь*
( off
)
(
21:12 23-11-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Не угадаешь, я этих лосьенов в прошлом году перепил тьма, упаковками брал у нас в селе на почте, тогда они были вообще по 20 рублей 100 граммовый пузырь, крепость 75%, ничего не отравился, а от самогона у нас недавно трое умерли. Если бы было бы так просто выгнать самогон то все бы его гнали. У меня лично брага не поспевает, я ее попиваю до выгонки.
WALDER111
( off
)
(
21:28 23-11-2015
)
Цитата: *Егерь*
Не угадаешь, я этих лосьенов в прошлом году перепил тьма, упаковками брал у нас в селе на почте, тогда они были вообще по 20 рублей 100 граммовый пузырь, крепость 75%, ничего не отравился, а от самогона у нас недавно трое умерли. Если бы было бы так просто выгнать самогон то все бы его гнали. У меня лично брага не поспевает, я ее попиваю до выгонки.
Да ты "гурман" батенька!Шампунь не пробовал?
*Егерь*
( off
)
(
21:30 23-11-2015
)
Цитата: WALDER111
Да ты "гурман" батенька!Шампунь не пробовал?
я же не получаю пенсию в 23 тыс как ты, вот и приходится сурогат покупать
МагияФорева!
( off
)
(
21:31 23-11-2015
)