Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 161, 162, 163
KazantiP ( off )
( 17:51 15-10-2011 )
Цитата: Balur
Ага а если девочкам объяснять что секс это плохо, то проституция исчезнет, а если детям не давать уколы в поликлиниках, то не будут знать что такое шприц, наркомании не будет, а если объяснять в детстве, что кушать много плохо, то ожирений не будет, инфаркты уменьшатся и так далее .lol.
не вижу ни чего смешного....

AntiGaddafi ( off )
( 17:55 15-10-2011 )
Balur, гонишь.

Balur ( off )
( 17:59 15-10-2011 )
KazanSanj, смешно то, что разговоры не о том, о чем эта тема. Вся эта байда с сухим законом всего лишь лобирование чьих то определенных интересов. А тут уже пошли разговоры о высших материях. Алкаш если пил, то и будет пить. И никакие законы ему не помешают. Если ребенок предрасположен в генах к алкоголизму, то никакие разговоры в детстве о вреде алкоголя не помогут.

AntiGaddafi ( off )
( 18:01 15-10-2011 )
Вот и пусть дохнут.

Balur ( off )
( 18:02 15-10-2011 )
Цитата: AntiGaddafi
Balur, гонишь.
И в чем же?
Я рассуждаю как материалист и взрослый и уже немного знающий реалии этой жизни человек. А не пишу детские посты что добро победит зло :)

AntiGaddafi ( off )
( 18:04 15-10-2011 )
...чем же?..
Я не знаю, ЧЕМ ты гонишь:) Возможно, самогонным аппаратом:-D

KazantiP ( off )
( 18:10 15-10-2011 )
KazanSanj, смешно то, что разговоры не о том, о чем эта тема. Вся эта байда с сухим законом всего лишь лобирование чьих то определенных интересов. А тут уже пошли разговоры о высших материях. Алкаш если пил, то и будет пить. И никакие законы ему не помешают. Если ребенок предрасположен в генах к алкоголизму, то никакие разговоры в детстве о вреде алкоголя не помогут.
ты ошибаешься

Balur ( off )
( 18:12 15-10-2011 )
Цитата: AntiGaddafi
Я не знаю, ЧЕМ ты гонишь:) Возможно, самогонным аппаратом:-D
Если себе на День рожденья, то именно им и гоню :-D
Причем чистый и прозрачный как слеза и без сивушных масел. А то в сериалах и фильмах какую то пургу на счет самогона показывают, что сивый как мерин, и охают и ахают что это первак :-D
Настоящий, качественный самогон прозрачный, а не мутный.
[ред. Balur 15-10-2011 в 18:14]

KazantiP ( off )
( 18:18 15-10-2011 )
Если себе на День рожденья, то именно им и гоню :-D
Причем чистый и прозрачный как слеза и без сивушных масел. А то в сериалах и фильмах какую то пургу на счет самогона показывают, что сивый как мерин, и охают и ахают что это первак :-D
Настоящий, качественный самогон прозрачный, а не мутный.
нда...,помница и я когда то занимался тем же....теперь точно знаю что ЯД!!!!:)

AntiGaddafi ( off )
( 18:22 15-10-2011 )
Между прочим замечу, что почти любой яд при строго определённых показаниях и в строго определённых дозах может служить лекарством. Во всяком случае это относится к водке и другим КРЕПКИМ спиртным "напиткам". "Напиткам" именно в кавычках, хотя некоторые виды всё-таки ими являются: например, коньяк.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc