Ну и нас в деревне невозможно найти хорошего самогона. Люди его не гонят, а те кто занимается его продажей делают откровенный сурогат. Я имею ввиду пьющих людей, они не гонят самогон а предпочитают его покупать. А почему они его не гонят? Да потому что пьющий человек выгнав 6 литров самогона, будет его пить пока весь не перепьет, сорвется в запой, скотина на дворе будет стоять не кормленная а жена бита.
Петруха_67
( off
)
(
16:31 22-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
Не из кавказких республик а из России, изготовленным в Подмосковье азиатами гастарбайтерами. Ни какого дохода государство с сурогатного алкоголя не имеет, так как и акциэцизы на него тоже поддельные а травятся от пвленки будь здоров, недавно в Москве насмерть отравились дорогим ромом полцейский и четверо его приятелей. Ром этот они купили на оптовой базе. Самогон не каждый сможет выгнать, у меня лично брага не поспевает чтобы гнать самогон. Ну не хватает у меня терпения ждать когда она родимая выбродит, я ее попиваю всю до выгонки.
показывали по ящику ага.морилкой подкрасили и получился элитный коньяк,мочой разбавил пожалуйста виски.
Знахарь_
( off
)
(
18:24 22-11-2015
)
Цитата: Петруха_67
показывали по ящику ага.морилкой подкрасили и получился элитный коньяк,мочой разбавил пожалуйста виски.
Да сидит таджик на бочке паленого спирта и из одной бочки делает с десяток элитных сортов водки, коньяка и виски... Кавказ поставляет в Россию паленый спирт а водку уже из него готовят на месте.
*Егерь*
( off
)
(
19:25 23-11-2015
)
Самые непьющие регионы России это Чечня, Ингушетия и Дагестан а самые пьщие , Магаданская обл, Ненецкий АК. и Еврейская АО.
МагияФорева!
( off
)
(
19:30 23-11-2015
)
Цитата: Мы_умные!
И преизжают к нам в Свободную Демакратическую Цывилизованую Молдову! У нас даже нашы Молдовские алкаголики и норкаманы- ВЫСОКАКУЛЬТУРНЫЕ ЕВРАПЕЙСКЕЕ!
Мне даже приятно, что я, единственный здесь юзер из Молдовы, настолько глубоко засела в ваших сердцах, что вы даже создаете вот такие фейки-аккаунты ради меня. :-D
Эк вас колбасит-то! .лол.
Robby
( off
)
(
19:46 23-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
Вот именно что и нормальным людям не синякам из за этих ограничений приходится переходить на сурогаты. У нас тоже продают и "настойку перца" и " настой дубовой коры 65%" и растирки по 30 рублей, приходилось их пить а что делать если голова трещит с утра как кочан капусты
Мне даже приятно, что я, единственный здесь юзер из Молдовы, настолько глубоко засела в ваших сердцах, что вы даже создаете вот такие фейки-аккаунты ради меня. :-D
Эк вас колбасит-то! .лол.
Колбасит то от молдавского)
Навуходоносор2
( off
)
(
19:50 23-11-2015
)
Цитата: Robby
Бросайте пить!
Ну как минимум растирки по 30р.Это уже явно перебор.
*Вишнёвая*
( off
)
(
19:51 23-11-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Ну как минимум растирки по 30р.Это уже явно перебор.
м..дэ.Ясно откуда черемуха пахнет.
босс*2
( off
)
(
19:54 23-11-2015
)
Цитата: *Егерь*
Самые непьющие регионы России это Чечня, Ингушетия и Дагестан а самые пьщие , Магаданская обл, Ненецкий АК. и Еврейская АО.