Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 161, 162, 163
Петруха_67 ( off )
( 14:37 01-11-2015 )
Цитата: PSKR
возможно ваши скауты и пиарятся,а наши пацаны помимо учёбы,занимаются спортом,понедельник,среда,пятница занятия по самбо,вторник,четверг офп(5км+ полчаса тренажерка)ну и физра школьная её никто не отнимал,выходные,полевые выходы.это расписание клуба,в котором состоит мой сын,когда уж тут думать об алкоголе или наркотиках,а то что детям якобы негде заниматься,это ерунда полная,даже в платных спортзалах можно договорится чтоб пару часов в неделю,разрешали заниматься бесплатно,любой директор пойдёт на встречу,только договариваться, должны взрослые,а не ныть,как все плохо.
у нас все хорошо.

*Егерь* ( off )
( 00:07 03-11-2015 )
Цитата: PSKR
возможно ваши скауты и пиарятся,а наши пацаны помимо учёбы,занимаются спортом,понедельник,среда,пятница занятия по самбо,вторник,четверг офп(5км+ полчаса тренажерка)ну и физра школьная её никто не отнимал,выходные,полевые выходы.это расписание клуба,в котором состоит мой сын,когда уж тут думать об алкоголе или наркотиках,а то что детям якобы негде заниматься,это ерунда полная,даже в платных спортзалах можно договорится чтоб пару часов в неделю,разрешали заниматься бесплатно,любой директор пойдёт на встречу,только договариваться, должны взрослые,а не ныть,как все плохо.
Где эти спортзалы на селе? Я вот лично не видел в городах чтобы молодежь по утрам бегала, зарядкой занималась а вот курящих девченок и мальчишек по дороге в школу видел полно. Какие же из них спортсмены если они курят. Когда я учился у нас из районной школы в 500 человек, всего две девченки курили а сейчас курят чуть ли не поголовно.
[ред. *Егерь* 03-11-2015 в 00:08]

Петруха_67 ( off )
( 00:37 03-11-2015 )
Цитата: *Егерь*
Где эти спортзалы на селе? Я вот лично не видел в городах чтобы молодежь по утрам бегала, зарядкой занималась а вот курящих девченок и мальчишек по дороге в школу видел полно. Какие же из них спортсмены если они курят. Когда я учился у нас из районной школы в 500 человек, всего две девченки курили а сейчас курят чуть ли не поголовно.
вам же, pskr, сказали у нас молодёжь не курит не пьёт,не наркоманит.да вы клеветник,агент иностранный наверно или ещё хуже террорист.не сметь говорить гадости про Россию, не нравится ,валите на ..

Знахарь_ ( off )
( 20:50 20-11-2015 )
Раньше меньше травились от водки а сейчас даже купленой водкой причем дорогой в магазине, можно насмерть отравится...

МагияФорева! ( off )
( 21:01 20-11-2015 )
Цитата: Петруха_67
вам же, pskr, сказали у нас молодёжь не курит не пьёт,не наркоманит.да вы клеветник,агент иностранный наверно или ещё хуже террорист.не сметь говорить гадости про Россию, не нравится ,валите на ..
Это точно. .фуцктхат. Это же ребятешки, пусть колются, пьют и стреляют. А кому не нравится, пусть валят из страны. .пух.

Воблин ( off )
( 01:00 21-11-2015 )
Цитата: Знахарь_
да показуха это все, типа "Наших" которые повсюду пиарятся...
ты не прав

Петруха_67 ( off )
( 01:31 21-11-2015 )
Цитата: МагияФорева!
Это точно. .фуцктхат. Это же ребятешки, пусть колются, пьют и стреляют. А кому не нравится, пусть валят из страны. .пух.
есть восточная мудрость" сколько ни говори халва,во рту не станет слаще". А от того что говорить у нас все прекрасно ,лучше не станет.и драконовских методами пьянство не вылечить,проходили,че мазохисты чтоли на граблях топтаться.пьянство наркомания это доказано социальная болезнь,.когда пышный цвет дала наркомания в 90- е.сухой закон этому весьма способствовал.

[deleted] ( off )
( 12:24 21-11-2015 )
Цитата: Знахарь_
Раньше меньше травились от водки а сейчас даже купленой водкой причем дорогой в магазине, можно насмерть отравится...
Пей молдовское вино! .пиво.

[deleted] ( off )
( 12:29 21-11-2015 )
Цитата: МагияФорева!
И преизжают к нам в Свободную Демакратическую Цывилизованую Молдову! У нас даже нашы Молдовские алкаголики и норкаманы- ВЫСОКАКУЛЬТУРНЫЕ ЕВРАПЕЙСКЕЕ!

Петруха_67 ( off )
( 14:56 21-11-2015 )
Цитата: Мы_умные!
Пей молдовское вино! .пиво.
пейте кумыс..пиво.
[ред. Петруха_67 21-11-2015 в 14:59]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc