Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 161, 162, 163
Знахарь_ ( off )
( 10:30 31-10-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Согласен.Масштабы были меньше,и ассортимент уже.Ну и говорили об не так часто.А в плане доступности, мне кажется даже проще было.Те же кодеиносодержащие,можно было спокойно в аптеке купить.
А мак вольно рос в огородах и колхозы выращивали коноплю в обязательном порядке и даже план по ее производству был.

Знахарь_ ( off )
( 10:46 31-10-2015 )
Я про то что у нас в стране есть наркотики и наркоманы узнал в армии, в 1979 году от ребят призывников из Средней Азии.

Петруха_67 ( off )
( 11:07 31-10-2015 )
Цитата: Знахарь_
Я про то что у нас в стране есть наркотики и наркоманы узнал в армии, в 1979 году от ребят призывников из Средней Азии.
все верно.но даже где культура потребления наркотиков была не было как сейчас.этот спайц у нас молодые умирают

3лостный_юзер ( off )
( 11:53 31-10-2015 )
Цитата: Петруха_67
все верно.но даже где культура потребления наркотиков была не было как сейчас.этот спайц у нас молодые умирают
Если молодым негде пить, не с кем заниматься сексом, нет возможности гонять по автобанам на машинах и мотоциклах, нет возможности путешествовать и нет канопли, чем же им развлекаться? У нашей молодежи ничего нет, как и у ее родителей. Спайс доступен, вот его и берут. Я знаю, что спайс и прочие наркотики это плохо, но ... Молодежь должна как-то развлекаться

Петруха_67 ( off )
( 12:34 31-10-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
Если молодым негде пить, не с кем заниматься сексом, нет возможности гонять по автобанам на машинах и мотоциклах, нет возможности путешествовать и нет канопли, чем же им развлекаться? У нашей молодежи ничего нет, как и у ее родителей. Спайс доступен, вот его и берут. Я знаю, что спайс и прочие наркотики это плохо, но ... Молодежь должна как-то развлекаться
как ни грустно это так .много знакомых курило коноплю но никто наркоманом не стал ,побаловались и бросили .нет я не пропагондирую наркоту.но те кто попали под статью ,отсидели все конченные люди .зона их поломала.

[deleted] ( off )
( 12:55 31-10-2015 )
Цитата: Петруха_67
было конечно ,но как сейчас не было .наркош один и два и обчелся.это зараза пышный цвет дала в 90-е и этому весьма и весьма способствовал " сухой закон".по-моему у нас курила вся молодёжь.это же круто было пивас и анаша.
В 90-ое пивас ещё нетак владел умами. А вот анаша в середине 90-ых действительно была в фаворе и взять её было также легко как и продукты.

PSKR ( off )
( 17:45 31-10-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
у нас есть молодежь,которая сама,создаёт патриотические движения,занимаются спортом,ходят в походы,полевые выходы,занимаются альпинизмом у них нет времени,заниматься всякой ерундой и такой молодёжи много!

Дантист83 ( off )
( 19:31 31-10-2015 )
Твое поколение Дантист не баловалось наркотой...
анаша (солома) была, но это было редкость, и курили её единицы, щас это какое то повальное явление :(

Знахарь_ ( off )
( 20:12 31-10-2015 )
Цитата: PSKR
у нас есть молодежь,которая сама,создаёт патриотические движения,занимаются спортом,ходят в походы,полевые выходы,занимаются альпинизмом у них нет времени,заниматься всякой ерундой и такой молодёжи много!
да показуха это все, типа "Наших" которые повсюду пиарятся...

PSKR ( off )
( 00:13 01-11-2015 )
да показуха это все, типа "Наших" которые повсюду пиарятся...
возможно ваши скауты и пиарятся,а наши пацаны помимо учёбы,занимаются спортом,понедельник,среда,пятница занятия по самбо,вторник,четверг офп(5км+ полчаса тренажерка)ну и физра школьная её никто не отнимал,выходные,полевые выходы.это расписание клуба,в котором состоит мой сын,когда уж тут думать об алкоголе или наркотиках,а то что детям якобы негде заниматься,это ерунда полная,даже в платных спортзалах можно договорится чтоб пару часов в неделю,разрешали заниматься бесплатно,любой директор пойдёт на встречу,только договариваться, должны взрослые,а не ныть,как все плохо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc