Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 161, 162, 163
Навуходоносор1 ( off )
( 20:16 30-10-2015 )
Цитата: Знахарь_
Ну это у Дантиста нужно спросить который сетует что в его годы молодёжь бухала а сейчас нет. Я думаю что современной российской молодёжи и нет нужды бухать, достаточно пару таблеток " экстази" или спайса чтобы быть весёлым и без запаха водяры
Подожди,это ты сказал что в его время наркоты не было,а не он.Вот хочу узнать что за годы такие,когда наркоты не было?

[deleted] ( off )
( 20:31 30-10-2015 )
Ну это у Дантиста нужно спросить который сетует что в его годы молодёжь бухала а сейчас нет. Я думаю что современной российской молодёжи и нет нужды бухать, достаточно пару таблеток " экстази" или спайса чтобы быть весёлым и без запаха водяры
Молодёжь на пивасе и спайсе сидит. Беленькая не в почёте нынче.

Spartacus ( off )
( 20:47 30-10-2015 )
Согласен с последним.

Знахарь_ ( off )
( 23:06 30-10-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Подожди,это ты сказал что в его время наркоты не было,а не он.Вот хочу узнать что за годы такие,когда наркоты не было?
Наверное Брежневские... тогда точно не было..

босс*2 ( off )
( 23:08 30-10-2015 )
Да всегда это было.

Петруха_67 ( off )
( 00:10 31-10-2015 )
Цитата: босс*2
Да всегда это было.
было конечно ,но как сейчас не было .наркош один и два и обчелся.это зараза пышный цвет дала в 90-е и этому весьма и весьма способствовал " сухой закон".по-моему у нас курила вся молодёжь.это же круто было пивас и анаша.

Навуходоносор1 ( off )
( 06:26 31-10-2015 )
Ну в брежневские возможно с наркотой и по другому было,тут спорить не буду.P.S.Ты Дантиста таким древним считаешь,что его молодость при Брежневе прошла?:)

Навуходоносор1 ( off )
( 06:30 31-10-2015 )
Цитата: босс*2
Да всегда это было.
Согласен.Масштабы были меньше,и ассортимент уже.Ну и говорили об не так часто.А в плане доступности, мне кажется даже проще было.Те же кодеиносодержащие,можно было спокойно в аптеке купить.

3лостный_юзер ( off )
( 07:49 31-10-2015 )
Цитата: Дантист83
Профессионалы блин .лол. И пить нельзя и нельзя не пить, хотя смотрю на нашу молодеж и она как то к алкоголю безразлична что ли по сравнению с моим поколением.
зато "дунуть" не против, в отличие даже от моего поколения. Но все в этом мире отработано за тысячи лет, все равно наркоманить большинство перестанет годам к 25, и придут все к тому же алкоголю. Закон человеческой природы

Знахарь_ ( off )
( 10:27 31-10-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Ну в брежневские возможно с наркотой и по другому было,тут спорить не буду.P.S.Ты Дантиста таким древним считаешь,что его молодость при Брежневе прошла?:)
а фиг его знает, мутный он какой то....?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc