Где ты.эту ахинею черпаешь?В станицах,хуторах,да!Но в грродах!
В городах еще больше, не каждый как ты Шурави, пенсию в 23 тыс от государства получает. В городе много работяг которые пашут за 15-20 тыс целковых или безработных которым водка по 230 рублей не по карману. А самогон у нас стоит 100-120 рублей и спирт также. В любом районе в многоэтажках есть точки где можно купить дешовое пойло. Тебе любой бомж или синяк подскажет.
WALDER111
( off
)
(
07:42 27-10-2015
)
Цитата: Знахарь_
В городах еще больше, не каждый как ты Шурави, пенсию в 23 тыс от государства получает. В городе много работяг которые пашут за 15-20 тыс целковых или безработных которым водка по 230 рублей не по карману. А самогон у нас стоит 100-120 рублей и спирт также. В любом районе в многоэтажках есть точки где можно купить дешовое пойло. Тебе любой бомж или синяк подскажет.
Удивлю тебя и разочарую!Сейчас на побережье сей " промысел" весьма хлопотный и рисковонный!Так что бомжи и алики закидываются в законно работающих " наливайках" имеющих разрешения и затаривающихся на винзаводах!
Знахарь_
( off
)
(
10:59 27-10-2015
)
Цитата: WALDER111
Удивлю тебя и разочарую!Сейчас на побережье сей " промысел" весьма хлопотный и рисковонный!Так что бомжи и алики закидываются в законно работающих " наливайках" имеющих разрешения и затаривающихся на винзаводах!
Ну у вас своего вина полно в частном секторе и чача есть у многих, я про ЦФО речь веду, по статистике официальные продажи водки и вообще крепкого алкоголя упали в разы но это не значит что россияне стали меньше пить. Просто стали меньше покупать в магазинах, перейдя в аптеки и в квартиры частников. У нас в райцентре на дому продают 5 литровые канистры с разливной водкой. Цена за 5 литров 500 рублей. А на разлив у нас в селе продают по 100 рублей за 0,5 литра, доход 500 рублей с канистры. Не надо гнать самогон и нюхать дома запах браги.
Tim_Danckly
( off
)
(
13:31 27-10-2015
)
как хорошо, что в нашей республике почти что сухой закон. И ещё лучше, что люди сами отошли от алкоголя и без нажима власти, а ради Аллаха. Контраст с совестскими временами и нынешними очень большой! В то время пили почти все - свадьба, праздники, любое значимое событие и стол ломился от спиртного. Не поставить было позорно, не пить презрено. Сейчас наоборот - никто ни на одно отмечаемое событие не проставляется алкоголем ибо застыдят, пить водяру уже не достойно мужчины, а презренно, появляться пьяным на людях - позорно. Есть ещё отмечающие по старинке, но это чаще всего люди советских времён, которые пили и тогда. Среди моих друзей, родственников моего возраста и ниже, нет ни одного пьющего, хотя среди них много тех, кто когда-то пил, но все бросили. Радует меня такие перемены!
Знахарь_
( off
)
(
13:34 27-10-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
как хорошо, что в нашей республике почти что сухой закон. И ещё лучше, что люди сами отошли от алкоголя и без нажима власти, а ради Аллаха. Контраст с совестскими временами и нынешними очень большой! В то время пили почти все - свадьба, праздники, любое значимое событие и стол ломился от спиртного. Не поставить было позорно, не пить презрено. Сейчас наоборот - никто ни на одно отмечаемое событие не проставляется алкоголем ибо застыдят, пить водяру уже не достойно мужчины, а презренно, появляться пьяным на людях - позорно. Есть ещё отмечающие по старинке, но это чаще всего люди советских времён, которые пили и тогда. Среди моих друзей, родственников моего возраста и ниже, нет ни одного пьющего, хотя среди них много тех, кто когда-то пил, но все бросили. Радует меня такие перемены!
Зато в России чеченская молодежь отрывается по полной...
Знахарь_
( off
)
(
13:45 27-10-2015
)
Пьяные кавказкие свадьбы со стрельбой в российских городах.
Tim_Danckly
( off
)
(
14:36 27-10-2015
)
Зато в России чеченская молодежь отрывается по полной...
ну, сами же требуете, чтоб не выделялись!:-D
Tim_Danckly
( off
)
(
14:39 27-10-2015
)
Пьяные кавказкие свадьбы со стрельбой в российских городах.
стрельба ещё не значит, что по пьяни.)
~в@рчун~
( off
)
(
15:01 27-10-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
стрельба ещё не значит, что по пьяни.)
Так что трезвые стреляют?Надо в имя аллаха и стрелять бросать.
Tim_Danckly
( off
)
(
16:33 27-10-2015
)
Цитата: ~в@рчун~
Так что трезвые стреляют?Надо в имя аллаха и стрелять бросать.
ещё как надо бросать! В республике это под запретом, но бывает что и постреливают. Очень плохой обычай, много случаев, когда убивало шальной или отрекошетившей пулей. Шальная стрельба - это глупое и опасное занятие. Оружие не игрушка..