Chrum
( off
)
(
19:59 20-06-2013
)
KazantiP, про Фермера я молчу. Но Юля, подчёркиваю, ничего дурного не сказала. Первой во всяком случае, нет. А про непьющую Русь повторяю, чушь. Так же абсолютно нелепым было сравнение чуть-чуть беременной с малопьющим. Первое и впрямь невозможно физически.
asphyxia
( off
)
(
20:00 20-06-2013
)
Цитата: KazantiP
Каюсь поступал резко и безжалостно но иначе не могу
безжалостно??обоже,атака злобных хомячков .lol.
asphyxia
( off
)
(
20:10 20-06-2013
)
Знахарь,в курсе.Жила я год у бабушки в деревне,думала с ума сойду.Проблема повального пьянства это в первую очередь проблема деревень,провинций.А все почему?Молодеж, кроме как отдаться змию ,заняться больше нечем,вот они и бухают.Ладно еще летом,но зимой хочется вколоть себе чего-нибудь и заснуть на полгода .
Chrum
( off
)
(
20:15 20-06-2013
)
Цитата: KazantiP
нет не чушь,я утверждаю и не только я,что пьянство на русь занесли псевдохрестиане,до этого на Руси алкоголь использовали только в медицине.
Какое этому имеется подтверждение?
asphyxia
( off
)
(
20:21 20-06-2013
)
Уровень ,качество жизни простых граждан надобно повышать.Занять молодежь,открывать спортивные,музыкальные школы,театры,кинотеатры и т.д и т.п,но кто этим станет заниматься,если у нас по бездорожью скорая через 5-6 часов приезжает после вызова,о чем можеть идти речь ,а власть занята решением глобальных проблем,некогда им простыми людишками заниматься
босс*2
( off
)
(
21:09 20-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Уровень ,качество жизни простых граждан надобно повышать.Занять молодежь,открывать спортивные,музыкальные школы,театры,кинотеатры и т.д и т.п,но кто этим станет заниматься,о чем можеть идти речь ,а власть занята решением глобальных проблем,некогда им простыми людишками заниматься
Солидарен! Необходимо строить сады,стадионы,школы,а если ты,будучи президентом,нажрался как свинья и засветился в инете,то не стоит с бодуна бороться с вином и сигаретой!
Знахарь_
( off
)
(
22:44 20-06-2013
)
.Проблема повального пьянства это в первую очередь проблема деревень,провинций.А все почему?Молодеж, кроме как отдаться змию ,заняться больше нечем,вот они и бухают.
если бы только деревенской молодежи занятся нечем, так сейчас в деревнях полно дачников, их детки днем спят а ночью, ездят на папиных машинах, пьют трахаются, жгут крестьянские тюки сена на лугах, им что хочешь строй но не пойдут они туда.
Вояджер
( off
)
(
23:24 20-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
я в с/м живу и без "жидкой валюты" жизнь на селе невозможна.
не возможна,потому что привыкли и подругому не хотят.а когда захотят,тогда будет возможно и по другому.просто никто не хочет менять,а потом всё на власть валят.привыкли что все выпивают,и значит тоже надо выпить.это не конкрентно в чей то адрес,вообще. .учитесь думать головой.посчитайте сколько денег уходит на алк. например за месяц.
asphyxia
( off
)
(
09:35 21-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
деревнях полно дачников
ну дачники -дело сезонное,а что делать подростку,жителю деревни,поселка городского типа, 14-15 лет,когда энергии много,а девать ее некуда.Выходишь на улицу ,после 20.00,а вокруг тишина,лишь пьяные компашки,кто по кустам да лавкам,а кто по низкопробным кафешкам ,оседают.Ну есть еще 3 вариант,сидеть дома да втыкать в зомбоящик с 3 транслируемыми каналами
Знахарь_
( off
)
(
09:52 21-06-2013
)
Выходишь на улицу ,после 20.00,а вокруг тишина,лишь пьяные компашки,кто по кустам да лавкам
ну думаю что после 20.00 подросток выходит на улицу с определенной целью, потусоватся и весело провести время, если к примеру в селе, открыть филармонию или музей, он вряд ли туда пойдет.