Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 161, 162, 163
Знахарь_ ( off )
( 16:56 20-06-2013 )
Цитата: амин_Фен
По идее, я сам наполовину сельский житель и знаю, что такое сенокос. Особенно сейчас. Пока сено на лугу, крестьянин не пьет. А как только стог сметан, сеновал забит, то гуляй, рванина, от рубля и выше. До уборочной далеко, кто косил, имеет право.
в колхозе ездили косить сено в лес на неделю, с ночевками так нам с утра давали ящик сухого вина, так чтоб пить не хотелось, а вечером давали бутылку водки на двоих.

Знахарь_ ( off )
( 17:02 20-06-2013 )
косил сено у бабки в деревне, так сенокос самая пьянка, рабочие руки на расхват особенно у одиноких женщин, помочь сено собрать, погрузить и убрать в сарай, и везде хозяйка накрывает хороший стол с обилием выпивки и закуски.

амин_Фен ( off )
( 17:23 20-06-2013 )
Знахарь_, кроме ЛТП еще было такое понятие как принудительное лечение в стационаре. А в ЛТП выписывал путевку только суд. Собственно, ты и сам все это лучше меня знаешь.

Знахарь_ ( off )
( 17:52 20-06-2013 )
Цитата: амин_Фен
Знахарь_, кроме ЛТП еще было такое понятие как принудительное лечение в стационаре. А в ЛТП выписывал путевку только суд. Собственно, ты и сам все это лучше меня знаешь.
ну незнаю где это ты вычитал, но хотя СССР большой был, лично я не сталкивался с этим, бухал и работал, вечером на танцы в клуб, перед этим затаривались бухлом, все поддатые были, а сейчас наоборот все на дискотеке загащенные наркотой.

Навуходоносор3 ( off )
( 18:22 20-06-2013 )
Цитата: Знахарь_
ну незнаю где это ты вычитал, но хотя СССР большой был, лично я не сталкивался с этим, бухал и работал, вечером на танцы в клуб, перед этим затаривались бухлом, все поддатые были, а сейчас наоборот все на дискотеке загащенные наркотой.
Ты на эти дискотеки часто ходишь?Поверь мне,синька там процветает похлеще наркоты(хотя наркоты тоже хватает).

Chrum ( off )
( 18:41 20-06-2013 )
KazantiP, в том что алкоголь вреден никто не сомневается. Чушь ты написал сказав что на Руси не пили в древности, а стали пить с принятием христианства. Оскорблениями ты стал занематся первым, не вдумавшись в то что писала она.

KazantiP ( off )
( 19:29 20-06-2013 )
Цитата: Chrum
KazantiP, в том что алкоголь вреден никто не сомневается. Чушь ты написал сказав что на Руси не пили в древности, а стали пить с принятием христианства. Оскорблениями ты стал занематся первым, не вдумавшись в то что писала она.
нет не чушь,я утверждаю и не только я,что пьянство на русь занесли псевдохрестиане,до этого на Руси алкоголь использовали только в медицине. про оскарбления не правду ты несёшь.кто там первый начал.

KazantiP ( off )
( 19:36 20-06-2013 )
не вдумавшись в то что писала она.
невдумавшись ,ты пытаешься обвинить меня в том в чем я не виноват. Каюсь поступал резко и безжалостно но иначе не могу,нет во мне раба которого бьют по щеке а он вторую подставляет.

Chrum ( off )
( 19:43 20-06-2013 )
Цитата: KazantiP
невдумавшись ,ты пытаешься обвинить меня в том в чем я не виноват. Каюсь поступал резко и безжалостно но иначе не могу,нет во мне раба которого бьют по щеке а он вторую подставляет.
Ты разве не писал о том что на Руси до принятия христианства не пили...? Ненадо ничего подставлять. Надо просто не грубить и не хамить. Можно же подумать, подумав спокойно возразить, выслушать контрдовод... И т.д.

KazantiP ( off )
( 19:53 20-06-2013 )
Ты разве не писал о том что на Руси до принятия христианства не пили...? Ненадо ничего подставлять. Надо просто не грубить и не хамить. Можно же подумать, подумав спокойно возразить, выслушать контрдовод... И т.д.
про Русь писал,а то что начал долбить нахалов в лице фермера и юли ,каюсь ,ты прав сдержаннее надо,с друго стороны ест контенгент которого только жёсткост отрезвляет. Благодарю за замечание.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc