Mobil*NIK_
( off
)
(
12:33 20-06-2013
)
>вот правильная борьба с пьянством>три раза попал за пол года в заведение с деревянными диванами сразу же лечиться.три раза не вылечился вот тебе паспорт оранжевый и хижина из тростника в поселке 'Путь Алкоголика'среди таких же счастливых обладателей оранжевого паспорта у ха ха ха .lol.
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:38 20-06-2013
)
А со временем когда эти животноводческие фермы станут побольше.а может даже перерастут в города с пригородами можно туда устраивать экскурсии для иностранцев вот мол посмотрите как мы с пьянством боремся все довольны всем хорошо.даже жилье хижину из тростника предоставляет государство и абсолютно бесплатно.он ведь алкаш че с него взять то:)>
[ред.
Mobil*NIK_
20-06-2013 в 12:49] Mobil*NIK_
( off
)
(
12:41 20-06-2013
)
И деньги за экскурсии собирать в бюджет.да вообще много чего можно>реалити шоу по телевизору показывать> 'мой путь к оранжевому паспорту'рейтинги будут просто зашкаливать.пол страны рыдать перед своими голубыми экранами будет.>
[ред.
Mobil*NIK_
20-06-2013 в 12:46] Mobil*NIK_
( off
)
(
12:45 20-06-2013
)
>и в итоге всех алкашей которые умрут в тех поселках переработать на удобрения и разбросать по полям.они уйдут как герои после того как всю жизнь боролись со злым змием и после смерти людям принесут пользу как удобрения.во как можно с пьянством бороться для пользы обществу!!.lol.
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:51 20-06-2013
)
Просто нужно думать о алкашах а не пинать их как отбросы общества.они ведь тоже люди хоть и воняют.вонючие люди и все:(....две руки... две ноги...полюбому люди:)
[ред.
Mobil*NIK_
20-06-2013 в 14:30] Знахарь_
( off
)
(
15:23 20-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
какую замену?испокон веков человек веселил душу винишком.,70-80 пфф,народ всегда кто пил,кто выпивал и в 60-е,и 70-е ,и 80-е прошлого,позапрошлого столетия
я в с/м живу и без "жидкой валюты" жизнь на селе невозможна, самогон сейчас востребован на фоне дорогой водки, он стоит 70-80 рубл за бутылку, пьют на селе много а вот пьяных нет, все работают, сейчас сенокос в разгаре.
Знахарь_
( off
)
(
15:37 20-06-2013
)
Цитата: амин_Фен
Три раза в течение полугода попал в вытрезвитель и здравствуй, принудительное лечение со всеми его прелестями.
в месяц раз пять попадал в медвытрезвитель, никто меня в ЛТП не забирал.
раз забрали со свадьбы вышел покурить на улицу, пьяным не был, в вытрезвителе заставили идти по одной доске, если пошатнешся значит пьяный, я не шатался, получил пинка, естественно пошатнулся- ага он пьяный, оформляем...
амин_Фен
( off
)
(
16:22 20-06-2013
)
Знахарь_, ты в вытрезвитель на экскурсии ездил? Радуйся, что повезло. Что не признали. И не отправили. Считаешь, что многие могут этим "похвастаться"? По идее, я сам наполовину сельский житель и знаю, что такое сенокос. Особенно сейчас. Пока сено на лугу, крестьянин не пьет. А как только стог сметан, сеновал забит, то гуляй, рванина, от рубля и выше. До уборочной далеко, кто косил, имеет право.
амин_Фен
( off
)
(
16:30 20-06-2013
)
Я против сухого закона. Но и против поголовного синячества. Иногда жизнь так припрет, что если мозг не отключить, реально берега теряются. Да и в зимнее время водка бывает незаменима. Никакой горячий чай с медом не сравнится по эффективности с водкой с перцем. И в хорошей компании тоже выпить, закусить приятно. Но когда пять-семь человек во дворе каждые пять минут разбираются, потом в десны бьются, орут и т.д, то поневоле их хочется на дистиллят H2O посадить
[ред.
амин_Фен
20-06-2013 в 16:31] Знахарь_
( off
)
(
16:50 20-06-2013
)
Цитата: амин_Фен
Знахарь_, ты в вытрезвитель на экскурсии ездил? Радуйся, что повезло. Что не признали. И не отправили. Считаешь, что многие могут этим "похвастаться"?
я тебе про то что раньше чтоб попасть в ЛТП надо было не работать и пить постоянно, а если ты работаешь и при этом часто попадаешь в вытрезвитель, то тебя всегда возмет на поруки трудовой коллектив.