Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 161, 162, 163
asphyxia ( off )
( 18:37 19-06-2013 )
Цитата: KazantiP
нельзя быть чуть чуть беременной ,так же и в этой ситуации
заявление из разряда теории абсурда "нельзя быть чуть-чуть жирным" бросаем жрать сладкое,жирное,мучное .crazy.

Кассиопей ( off )
( 18:40 19-06-2013 )
хрестеанство религия для рабов,одурманенной паствой управлять проще
что-то я не находи в христианстве призывав бухать .хм. а ты?

KazantiP ( off )
( 18:43 19-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
читай с начала диалога ,там найдёшь ответ на свой вопрос ,устал я уже очевидное по сто рас разжевывать.

KazantiP ( off )
( 18:43 19-06-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
заявление из разряда теории абсурда "нельзя быть чуть-чуть жирным" бросаем жрать сладкое,жирное,мучное .crazy.
твой пост и есть абсурд:)

asphyxia ( off )
( 18:44 19-06-2013 )
поймите ребята ,я здесь не о своём ,в этой теме ,бьюсь ,а за тех людей к то стоит перед выбором как ему дальше по жизни жить,показать альтернативу .это главное ,нет цели кого то победить в словесной перепалке .
альтернативу?покажи ка альтернативу..цель твоя здесь троллей покормить,на большие подвиги РазуМ должен прилагаться

Кассиопей ( off )
( 18:45 19-06-2013 )
читай с начала диалога ,там найдёшь ответ на свой вопрос ,устал я уже очевидное по сто рас разжевывать.
ясно..не охота много читать..жарко

asphyxia ( off )
( 18:46 19-06-2013 )
твой пост и есть абсурд:)
естесна абсурд,когда ответить нечем

KazantiP ( off )
( 18:49 19-06-2013 )
естесна абсурд,когда ответить нечем
а что тут отвечать то ?:)нельзя быть чуть чуть алкоголиком ,пидарасом ,и т.д. извращенцем ,чего тут не понятного .вещи надо называть своими именами .без двусмысленности иначе можем любую гадость оправдать.иначе нельзя.

asphyxia ( off )
( 18:50 19-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
т.е ты как истинно верующий станешь отрицать факт того,что христианством не запрещается употребление алкоголя? :-D
[ред. asphyxia 19-06-2013 в 18:53]

Кассиопей ( off )
( 18:55 19-06-2013 )
т.е ты как истинно верующий станешь отрицать факт того,что христианством не запрещается употребление алкоголя? :-D
а с какой стати запрещать утпотреблять алкоголь? это сродни запретить смотреть ТВ, запретить кушать сладкое. грех тогда когда ЧРЕЗ МЕРУ. поэтому христианство оставляется свободу выбора: если кто-то выпил с другом по рюмке коньяка то в чём проблема? но если насинячились до чёртиков то эт уже проблема

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc