так нормальный человек и не будет их смотреть, они созданы по просьбе трезвенников-извращенцев.
у тебя там что в голове заклинило?:)ты создал извращенский альбом и теперь плачешь что типа не я и всё принудили,Витёк хорош дуру гнать :). Это ещё рас доказывает что наркоманы не адекватны и творят сами не ведают что:)
KazantiP
( off
)
(
16:15 19-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
спасибо Юля за поддержку, а то я не могу один против этих проповедников трезвости, противостоять.
во! извращенцы объединяются :)вперёд к садоме к деградации и выраждению ,с улыбкой кривою и смрадом перегара изо рта !:)
asphyxia
( off
)
(
16:17 19-06-2013
)
спасибо Юля за поддержку, а то я не могу один против этих проповедников трезвости, противостоять.
a зачем им противостоять?чтобы не говорили все праведники, стресс они снимают обычным нам человеческим способом-секс,алкоголь,онанизм ну и т.д по списку
KazantiP
( off
)
(
16:19 19-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
a зачем им противостоять?чтобы не говорили все праведники, стресс они снимают обычным нам человеческим способом-секс,алкоголь,онанизм ну и т.д по списку
по себе людей не судят:)
asphyxia
( off
)
(
16:42 19-06-2013
)
Цитата: KazantiP
по себе людей не судят:)
такая свежая мысль
KazantiP
( off
)
(
16:43 19-06-2013
)
такая свежая мысль
за то актуальная :)
Знахарь_
( off
)
(
17:03 19-06-2013
)
в точку, я еще могу понять тех людей которые в силу своих религиозных убеждений не пьют, или по медицинским показаниям.
но вот когда бывшие поклонники Бахуса, начинают тебя учить уму разуму, да при этом еще копаются в твоем "грязном белье" это выходит за рамки приличия.
KazantiP
( off
)
(
17:05 19-06-2013
)
но вот когда бывшие поклонники Бахуса, начинают тебя учить уму разуму, да при этом еще копаются в твоем "грязном белье" это выходит за рамки приличия.
так ты Витёк не какай в своё бельё то ,не ходи и не воняй потом ,все будут считать тебя приличным человеком:)
KazantiP
( off
)
(
17:11 19-06-2013
)
алкоголизм и другие виды наркомании противоречат сущности человека и преступлений совершенных под дозой великое множество совершается каждый день ,по этому все те кто тут грудью стоит за любое употребление ,посмотрите на свои руки они у вас в человеческой крови испачканы.
asphyxia
( off
)
(
17:18 19-06-2013
)
Цитата: KazantiP
за то актуальная :)
а что актуального?ты нуждаешься в воде ,еде как и я-это естественная потребность организма как алкоголь,секс.Отсутствие полноценного секса приводит к онанизму,отсутствие "стрессоснимателей" подобных алкоголю приведет к любым видам психических расстройств.Или будешь утверждать ,что организм твой устроен как-то по-особому? :-D