я тоже уже 6 лет не пью запоями, раньше мог сорватся в штопор на две недели, сейчас выпиваю по желанию и никогда не похмеляюсь.
ты же сам рассказывал что каждый вечер бухаешь и сей процесс контролируешь ,ты алкоголик Витёк !,открой на конец глаза!:)
KazantiP
( off
)
(
07:54 19-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
"пей да меру разумей" русская пословица, Русь пила но не спивалась, а алкашей на Руси во все времена презирали.
ну презирали .по этому и была Русь трезвая:)
Знахарь_
( off
)
(
08:23 19-06-2013
)
Цитата: KazantiP
ты же сам рассказывал что каждый вечер бухаешь и сей процесс контролируешь ,ты алкоголик Витёк !,открой на конец глаза!:)
ну не каждый вечер, а по обстановке.
я к примеру вчера выпил 100 грамм, а сегодня утром я не полез в холодильник за бутылкой, а заварил чаю, плотно позвтракал и пошел на работу.
а вот когда я в место чая утром, буду пить самогон, то тогда я буду алкоголиком, но надеюсь что этого не произойдет.
KazantiP
( off
)
(
08:37 19-06-2013
)
ну не каждый вечер, а по обстановке.
я к примеру вчера выпил 100 грамм, а сегодня утром я не полез в холодильник за бутылкой, а заварил чаю, плотно позвтракал и пошел на работу.
а вот когда я в место чая утром, буду пить самогон, то тогда я буду алкоголиком, но надеюсь что этого не произойдет.
я тебе уже говорил что нельзя быть немножко пидарасом:)
KazantiP
( off
)
(
08:41 19-06-2013
)
Цитата: KazantiP
я тебе уже говорил что нельзя быть немножко пидарасом:)
в смысле немножко алкоголиком:)
Знахарь_
( off
)
(
09:47 19-06-2013
)
KazantiP, я и мои знакомые, всегда придерживаемся одного мнения по поводу трезвенников.
если человек не пьет, либо он больной и ему пить нельзя по медицинским показателям, либо он дурак, пить не умеет и когда напьется становится дураком.
с такими людьми лучше не общятся и не иметь ни каких дел...
KazantiP
( off
)
(
10:06 19-06-2013
)
KazantiP, я и мои знакомые, всегда придерживаемся одного мнения по поводу трезвенников.
если человек не пьет, либо он больной и ему пить нельзя по медицинским показателям, либо он дурак, пить не умеет и когда напьется становится дураком.
с такими людьми лучше не общятся и не иметь ни каких дел...
стереотипы препятствующие людям стать человеками.
KazantiP
( off
)
(
10:12 19-06-2013
)
KazantiP, я и мои знакомые,
не убедительно ,по скольку выражение- "скажи кто твой друг и я скажу кто ты "не беспочвенно ,а алкоголик не в силах адекватно воспринимать объективную реальность потому как алкоголь вносит отрицательные коррективы в работу нервной системы и психики, индивида
[ред.
KazantiP
19-06-2013 в 10:13] Mobil*NIK_
( off
)
(
10:30 19-06-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
Сам по себе алкоголь не зло.Зло-алкоголизм.И это уже вина,непосредственно человека,который в это ввязался:-)Это так же как и оружие,само по себе не зло,все зависит от того как применить:-)
со временем невинное выпивание по сто грамм перед обедом может перерости в здоровый алкоголизм.и скорее всего так и произойдет.исключений в жизни слишком мало из этого правила.
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:35 19-06-2013
)
А в итоге через время> сто грамм и хлам а не человек.с алкоголиком никто не будет работать,создавать семью...да вообще с такими людьми ниче нельзя создавать.только пить вместе.потому что алкаши это неадекваты.и если хочешь с таким иметь дело и общаться то становись соответственно неадекватным.что бы понимать друг друга:)проще обойти такого человека и не связываться.