Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 161, 162, 163
Mobil*NIK_ ( off )
( 18:45 18-06-2013 )
Цитата: Знахарь_
хорош чудить? фраза которая сопутствовала с заливанием в себя яда?

веками мудрый русский народ, по твоему заливал в себя яд и желал дру другу здоровья?

более оголтелой ереси я еще не слышал.
как бы ты тут не хвалил алкоголь все равно зло останется злом.открой глаза!(только трезвые:))

Навуходоносор3 ( off )
( 18:52 18-06-2013 )
Цитата: Mobil*NIK_
как бы ты тут не хвалил алкоголь все равно зло останется злом.открой глаза!(только трезвые:))
Сам по себе алкоголь не зло.Зло-алкоголизм.И это уже вина,непосредственно человека,который в это ввязался:-)Это так же как и оружие,само по себе не зло,все зависит от того как применить:-)
[ред. Навуходоносор3 18-06-2013 в 18:55]

амин_Фен ( off )
( 19:40 18-06-2013 )
Латинское "аква вите" "вода жизни" - водные растворы спирта. И соль вредна, если жрать без меры.

амин_Фен ( off )
( 19:45 18-06-2013 )
Мне так то пофиг, не употребляю. Только все равно против этих всех "сухих законов". Кому надо напиться, тот напьется. Кому надо чтоб по башке шваркнуло, тот найдет замену алкоголю. Сначала нужно уверенность в завтрашнем дне дать населению.

Вояджер ( off )
( 00:57 19-06-2013 )
в США люди намного умнее, там потребитель не страдает, а в России дуроломы.
там и алкоголь стоит дороже,нежели у нас,я имею ввиду если в сравнениях,да и качество тоже.не пойму,зачем так защищать алкоголь,до хорошего он не когда не доводил.лично мне на алкоголь пофиг,я от него не завишу,мне в своё время стало просто понятно,что можно обходится без алкоголя.не продают и ладно,продают тоже.а вот выпившие люди,это поднадоело,такое видел,аж вспоминать не хочется.

Вояджер ( off )
( 01:02 19-06-2013 )
старинный русский тост "за здоровье" он появился ни сегодня и не вчера, его русский народ создал на основе тысячелетней народной мудрости, если бы алкоголь убивал, то тост бы был "за погибель"
да,только на Руси выпивали немного,и в трёх случаях,когда ребёнок рождался,когда родственник умирал,и в случаи победы в бою.вот тебе и тосты,о которых ты говоришь.

KazantiP ( off )
( 06:51 19-06-2013 )
Цитата: амин_Фен
Латинское "аква вите" "вода жизни" - водные растворы спирта. И соль вредна, если жрать без меры.
нет меры в употреблении наркотика

Знахарь_ ( off )
( 06:52 19-06-2013 )
Цитата: Вояджер
да,только на Руси выпивали немного,и в трёх случаях,когда ребёнок рождался,когда родственник умирал,и в случаи победы в бою.вот тебе и тосты,о которых ты говоришь.
а остальное время что делали? тогда не было телевизора и интернета, зато были церковные праздники 91 в году, кулачные бои, куда шел рабочий люд по твоему после 11 часовой смены на заводе?

в кабаки и публичные дома, шли рабочии...

Знахарь_ ( off )
( 07:02 19-06-2013 )
Цитата: Навуходоносор3
Сам по себе алкоголь не зло.Зло-алкоголизм.И это уже вина,непосредственно человека,который в это ввязался:-)Это так же как и оружие,само по себе не зло,все зависит от того как применить:-)
вот именно, вино в Библии упоминается 500 раз, а вот об наркотиках там нет ни слова, хотя они уже были в то время.

"пей да меру разумей" русская пословица, Русь пила но не спивалась, а алкашей на Руси во все времена презирали.

Знахарь_ ( off )
( 07:09 19-06-2013 )
Цитата: KazantiP
Знахарь_, Витёк 4-й год не употребляю,и не вижу не ощущаю причин скатываться обратно,одни плюсы.
я тоже уже 6 лет не пью запоями, раньше мог сорватся в штопор на две недели, сейчас выпиваю по желанию и никогда не похмеляюсь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc