Магия_Форева!
( off
)
(
10:20 25-10-2015
)
Опрос какой-то бесовский. .пух. Даже не знаю что выбрать))) Нет варианта - сто грам к ужину, я в грусти. .плак.
Abbat_Flamberg
( off
)
(
10:20 25-10-2015
)
Цитата: 3лостный_юзер
... все массовые зверства это результат взросления психики без алкоголя.
Вы уверенны в справедливости этого утверждения?Я удивлен.
Магия_Форева!
( off
)
(
10:23 25-10-2015
)
Цитата: Abbat_Flamberg
Вы уверенны в справедливости этого утверждения?Я удивлен.
Доля правды в его утверждении есть. С точки зрения практической психологии немножко алкоголя просто необходимо периодически, это снимает нервное напряжение, приводящее к агрессии.
Abbat_Flamberg
( off
)
(
10:27 25-10-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Доля правды в его утверждении есть. С точки зрения практической психологии немножко алкоголя просто необходимо периодически, это снимает нервное напряжение, приводящее к агрессии.
ясно, то есть лет в 12-14 пить алкоголь в стрессовых ситуациях полезно?
Магия_Форева!
( off
)
(
11:10 25-10-2015
)
Abbat_Flamberg, это черта только российского характера? - переворачивать смысл, утрировать и впадать в крайности. М? .хмм.
Магия_Форева!
( off
)
(
11:12 25-10-2015
)
Мы говорим о взрослых людях. Что касается детей, то тут существует два фактора - воспитание в семье и возрастные ограничения законодательного порядка. А то сейчас начнутся маразмы о новорожденных)))
Abbat_Flamberg
( off
)
(
11:14 25-10-2015
)
Магия_Форева!, он сказал:" ...в период взросления,"- вы сказали, что доля истины есть.В чем я не прав?
Abbat_Flamberg
( off
)
(
11:15 25-10-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Мы говорим о взрослых людях. Что касается детей, то тут существует два фактора - воспитание в семье и возрастные ограничения законодательного порядка. А то сейчас начнутся маразмы о новорожденных)))
данную поправку нужно было внести ранее, что бы избежать недопонимания.
3лостный_юзер
( off
)
(
13:40 25-10-2015
)
Цитата: Abbat_Flamberg
Магия_Форева!, он сказал:" ...в период взросления ПСИХИКИ"- вы сказали, что доля истины есть.В чем я не прав?
не надо вырывать слова по своему извращенному разумению. Я не сказал о физическом взрослении, я сказал о взрослении психологическом. Когда на человека наваливается куча ответсвенности, обязанностей, потребностей, прав и т.д.? Тогда же, когда в нормальном обществе ему разрешается выпивать- в 18 лет. Довольно интересна идея продавать с 21, а разрешать пить с 18, но это уже другая история.
Abbat_Flamberg
( off
)
(
13:51 25-10-2015
)
3лостный_юзер, что ж.Я вас неправильно понял.Извините.