Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 161, 162, 163
REALORSK ( off )
( 18:33 17-10-2011 )
Цитата: Юра383
в этом опросе здравомыслящий человек наврятле оставил свой голос
Я, например, не нашёл для себя из предложенных вариантов приемлимый

AntiGaddafi ( off )
( 18:43 17-10-2011 )
Realorsk, ну извини.
Но можно не баловаться опросом, а обсуждать основную тему. Или в комменте предлагать свои альтернативы...

А что бы тебя лично устроило? Оставить всё как есть? Ты тоже считаешь, что "ограничение приведёт к потреблению суррогатов, а это плохо"? С этим и связан смысл первого пункта, ибо я предлагаю посмотреть на ПЛЮСЫ потребления неисправимыми алкашами суррогатов!
[ред. AntiGaddafi 17-10-2011 в 18:44]

Олег! ( off )
( 19:04 17-10-2011 )
если человек алкаш то ему дафанаря что пить лижбы перла,в ход пайдут все что содержит спирт,так жи как и наркаманы научились из некоторых кампанентов делать дезамарфин,от которого сгнивают за 2месяца!думаю нада оградить в первую очередь маладеж и с детских содов вести анти алкагольную прапаганду!
[ред. Олег! 17-10-2011 в 19:09]

REALORSK ( off )
( 20:38 17-10-2011 )
Цитата: AntiGaddafi
С этим и связан смысл первого пункта, ибо я предлагаю посмотреть на ПЛЮСЫ потребления неисправимыми алкашами суррогатов!
Даже если не обращать внимание на циничность этого предложения, всё равно абсурд получается. Ну будут они пить сивуху, и что? Вымрут как вид? Скорее нация вся вымрет.

Kostik84 ( off )
( 20:40 17-10-2011 )
Да я не против,но не полный.

P_Metal ( off )
( 21:41 17-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
ну они все же люди,пусть и спившиеся,но люди.. И нельзя их как крыс травить
Можно. И даже нужно.

P_Metal ( off )
( 22:38 17-10-2011 )
Цитата: Вояджер
я имел ввиду весь северный кавказ,и Кодырову именно по этому проще говорить,что касается россиян,то вера позволяет и пить и курить и т.д.
покажи мне, где в Библии написано, что можно нажиратся каждый день, курить до рака и т.д. ? Мне очень интересно стало.

Вояджер ( off )
( 22:51 17-10-2011 )
Цитата: _Стэн_
покажи мне, где в Библии написано, что можно нажиратся каждый день, курить до рака и т.д. ? Мне очень интересно стало.
а где там прямой запрет? нету,да дело даже не в запретах,а в том что, почему-то считается,что выпивший русский это норма,нас так даже в фильмах зарубежных так изображали,чем тут гордится?.
[ред. Вояджер 17-10-2011 в 22:52]

P_Metal ( off )
( 23:05 17-10-2011 )
Цитата: Yahoo!
'Сухой закон' при Советах ничего хорошего не дал.
Лично мне по барабану..
Но будет интересно посмотреть как автор будет его вводить :-D
Так может, дело как раз в таких, как ты? Которым на все наплевать ?

P_Metal ( off )
( 23:16 17-10-2011 )
Цитата: Вояджер
а где там прямой запрет? нету,да дело даже не в запретах,а в том что, почему-то считается,что выпивший русский это норма,нас так даже в фильмах зарубежных так изображали,чем тут гордится?.
При чем тут Вера тогда? В Библии запрещают земные пресыщения. Это вообще другая тема. Но то что для русского это норма это не вопрос веры. Это уже вопрос Безверия.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc